加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

(2018-04-13 13:49:44)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

    在王思聪和冯小刚在为范冰冰主演的《我不是潘金莲》的排片场次争的头破血流时,娱乐圈又发生了一件大事,波及面之大,影响之深,远超王思聪的热度,不过范冰冰再次成为了旋涡中心,怎么了?

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    作为娱乐圈里,刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰哪一个都是知名度杠杠滴,怎么回事?摊上什么大事了吗?

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    乐视影业资金链断裂,严重波及了到娱乐圈各位明星,其中刘涛、黄晓明、邓超和范冰冰名字赫然在列,预计每个人的损失至少都在5000万之上,到底怎么回事呢?

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    前有赵薇的投资先例,让赵薇成为了十亿级别富婆,所以其他明星看到这种上市公司股份都争相入股,增购股份,也想借鸡生蛋,最好生个金蛋出来,所以争相出巨资入股乐视影业。

    其中刘涛5000万、黄晓明2000万、邓超夫妻1000万、范冰冰3000万,同时后来又有增发购进。

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    谁也没有想到,因为乐视贾跃亭因为扩展太快,融资出现问题,导致资金链断裂,甚至贾跃亭连乌镇互联网大会都没有来参加,可想而知乐视是出大事了,只是把刘涛、黄晓明、邓超和范冰冰等都牵连进来了。

娱乐圈地震!刘涛、黄晓明、邓超、范冰冰涉猎其中

    王思聪在和冯小刚相互撕逼时,同时不忘调侃刘涛、黄晓明、邓超和范冰冰等人,王思聪在阿拉串串上调侃他们:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

我的更多文章:

妻妹借我十万块做生意,那晚她的偿还方式让我脸红(2018-04-13 12:41:21)

揭秘后宫生活清朝皇帝的这个规定,让天下女子蒙羞(2018-04-13 11:11:05)

一位农村留守女人寂寞下的不齿之事,私生活被彻底曝光(2018-04-13 12:45:40)

二婚47岁娶了21岁的娇妻,但婚后第一晚我就难以招架(2018-04-13 11:56:14)

二婚嫁给比我小10岁的男人,他洗澡时我发现了惊人秘密(2018-04-13 12:42:44)

我不是一个随便的女人,但那晚不知道是因为什么就做出疯狂的事(2018-04-11 07:06:48)

出差回家看到女儿房间一片凌乱,她床上的东西让我愤怒(2018-04-11 14:35:31)

与30岁的女人结婚后,仅仅过了一晚我就叫苦连天(2018-04-10 14:58:01)

一分钱不花娶了漂亮有钱的妻子,洞房之夜我却悔青了肠子(2018-04-10 22:51:43)

清朝格格的夜生活靠嬷嬷指导,真实细节令人瞠目(2018-04-12 19:32:53)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有