加载中…
正文 字体大小:

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

(2018-01-12 16:24:30)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

     杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    跟着《真正男子汉2》的播放,大群吃瓜群众对wuli涛涛开始黑转粉。这里还有一个备受争议的明星就是杨幂了,以前杨幂科研所被黑的体无完肤,即使到了现在,很多人想到她都有联想到她的污点。比如“脚臭”,出轨等”。

    原本小编对大幂幂也有挺多误解的,以前也不大喜欢她,但是最近看了她不少节目表现,尤其《真正男子汉》大幂幂各种精彩表现,对大幂幂也算是路转粉了。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    《真正男子汉》的很多吃瓜群众质疑杨幂伪素颜,杨幂后面进行回应:可能是我素颜太美了。有力反击又不失风度啊。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    网友怀疑大幂幂种了睫毛,她对此回应据她了解,一般明星都会拒绝种睫毛。大家自己想想,如果你去种过睫毛身边的朋友都会知道的,种睫毛可能会变得漂亮,但是这些种的睫毛会掉的,而且还会让自己原本的眉毛掉了。所以明星们基本都不会去种睫毛的。

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况 杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    大幂幂被人夸奖说她睫毛很翘很好看,杨幂还调侃的回了一下:我造呀!大家都被逗乐了,也不好继续挖黑点

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    熟悉杨幂的人都知道她的双商都很高,其实在圈子里混了那么久,一般都不会差到哪里去,看过《真正男子汉》的人都发现,大幂幂记忆力极好,尤其是对数字极其敏感。这样有一个好处,就是很容易记住被人的信息,这样就不容易出现别人打招呼不知道是谁的尴尬

杨幂和刘恺威离婚了?杨幂一句话泄露姻状况

    接着采访者提问,刘恺威有鼓励你吗?

    杨幂的很自然的回答:我跟他都是以自黑形式居多,他经常给我加油鼓励。都不用再说他是谁了吧,而且大幂幂回答的时候还很甜蜜。

    所以人家小两口现在好着呢,吃瓜群众别动不动就说出轨离婚的

我的更多文章:

嫂子守寡后来家借住,回家看到卧室里一幕我被吓了一跳(2018-01-12 15:04:29)

雍正登基后自己的母亲就自杀了,真相令人震惊!(2018-01-12 13:30:31)

年轻继母找了个日本男友,那晚他提出的要求令我崩溃(2018-01-12 14:34:47)

老公走了全靠小叔子照顾,那天晚上他上楼来找我(2018-01-12 14:44:43)

第一次到女友家里,沐浴时听到岳母房间尴尬的声音(2018-01-12 13:32:08)

我和富婆同居的日子 风韵犹存的中年女人不拿我当人(2018-01-11 23:56:24)

清朝皇室的一种私密制度:皇子娶妻先娶其婢女,只试身体不谈感情(2018-01-09 17:04:42)

央持最牛主持人竟是他:五任妻子个个才貌双全!(2018-01-10 22:47:11)

一位36岁离异女的开放私生活,真实经历令人脸红(2018-01-11 21:26:19)

一分钱不花娶了漂亮有钱的妻子,洞房之夜我却悔青了肠子(2018-01-10 12:11:20)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有