加载中…
正文 字体大小:

张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

(2017-10-10 04:59:49)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

    张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

谢霆锋和王菲的恋情一直备受争议,有说谢霆锋无情的,抛弃给他生了两个儿子的娇妻去找已经“人老珠黄”的王菲。张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

    其实很多女人生活得好,并不是因为她们足够漂亮,足够有钱,而是因为她们足够有智慧;同样,很多女人生活得不好,也不是因为她们不够漂亮,不够有钱,而是因为她们没有与年龄相匹配的智慧,往往在一把年纪时,还犯着十几岁小姑娘都未必会犯的错误。

张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

    要知道,在年轻时犯了错,别人也许会一笑置之,甚至认为这是年轻的资本、成长的代价,而且那时候你也输得起,一切不过是拍拍衣袖挥挥手的事,可如果当你年长时还幼稚天真到令人发指,看起来结局就不那么美好了。

    一个女人最大的悲剧是什么?不是嫁错老公,也不是长得不美,而是年纪跟脾气长了,智慧没有跟上。智慧到底有什么用?它能使你清醒地认识自己,能使你看清事情的本质,能使你得体地处理事情,能使你在年华老去之时,依然有智慧包裹柔软的内心,避免受伤。

张柏芝跟谢霆锋离婚,原因很简单,她真的太傻了

    你所有的困境并非来自他人,你的老公不如人意,并非你遇人不淑,是因为你既没有识人之明,也没有经营之慧,既没有解决问题之能,也没有断舍离之勇气;你认为对方现在待你不如从前,是因为你年华老去,对方喜爱新颜,其实并非如此,而是你在年华老去的同时,并没有经营自己的智慧,你的年纪虽长,但智慧始终停滞不前,甚至倒退,这才是你失去魅力的真正原因。

    倘若我们一老,对方必然见异思迁,这世上还有几个姑娘敢于婚嫁?当然,智慧并不能使我们避免遇到任何问题,但智慧会帮助我们解决问题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有