加载中…
个人资料
北京御峰轩装饰整体家装
北京御峰轩装饰整体家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,705
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

装修前,先把这5个小常识收下,看懂了再装,保证有用

(2020-03-27 13:41:08)
标签:

唐山装修

唐山装饰

唐山装修公司

装修小常识

谁都会经历第一次拥有一套房子的时候,谁第一次装修房子也是什么都不懂,但不同的时候,有的人装修前会学习一些装修攻略,有的人则是稀里糊涂的开始了装修,这两者装出来的房子是有非常大的区别的,小编劝你在装修前,先把这些装修小常识给记住,看懂了想清楚了再装修。

装修前,先把这6个小常识收下,看懂了再装,保证有用

 

第一:我们装修的时候,一定要安装一个大一点的弱电箱,且里面一定要安装插座,日后入住进去想要安装网络,刚好在弱电箱里面,这样就不会让一堆乱糟糟的网线露在外面,影响室内的美观度了。

装修前,先把这6个小常识收下,看懂了再装,保证有用

 

第二:装修橱柜时,不一定要把橱柜的高度设计的一样,最好是安装高低橱柜,把水槽的地方高出10厘米左右,这样炒菜不累胳膊,洗菜切菜不用累腰,使用起来会更加的舒适方便。

装修前,先把这6个小常识收下,看懂了再装,保证有用

 

第三:卫生间安装水电的时候,尽量是走顶别走地,这样以后就算卫生间防水不到位,也能及时补救,就算没有及时补救,那么也不会打扰到邻居,这样就给自己省去了非常多的麻烦。

第四:如果喜欢地板的话,嫌实木地板价格贵,又担心复合地板甲醛超标,但又想要木地板的质感,那么不妨选择木纹砖,其实它是瓷砖的一种,但是铺设出来的效果犹如木地板一般,非常的高端大气,关键价格便宜还耐磨防潮。

装修前,先把这6个小常识收下,看懂了再装,保证有用

 

第五:厨房也最好安装上地漏,虽然可能出现大面积漏水的可能性很低,但出现一次就足以给室内造成百分之九十以上的破坏,所以地漏安装不麻烦,后期漏水没地漏更麻烦,而且造成的损失可能更大。

装修前,先把这6个小常识收下,看懂了再装,保证有用

装修的这些小常识真的很重要,一定要注意。

想要了解更多家装知识,请点击关注,点击“了解更多”发现更多装修技巧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有