加载中…
个人资料
北京御峰轩装饰整体家装
北京御峰轩装饰整体家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,705
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唐山装修公司实景拍摄136平米简欧风格效果图,温馨而精美承载着满满的爱

(2019-09-22 11:03:42)
标签:

唐山装修

实景效果图

装修

设计

分类: 装修案例

本案人工加辅料全包造价13万,家具软装购置费12万、电器购置费5万,总计花费30万。

推开大门,白色的整体鞋柜映入眼帘角落里的雨伞随意的靠在黑色的小筐里,增加了生活的气息。其实家需要一些精美的容器来装下我们满满的爱与心情。

蓝色是女主人的最爱于是在家具的挑选上,选择了蓝与暖白的搭配明亮的黄色是跳跃空间。


开放漆效果的水曲柳面板配上咖啡色的石英石地面,仿古砖的搭配依然延续着空间的简欧风格,明亮的窗户绿色的小植物女主人在这里不仅烹调着食物。

主人房依然有着女主人喜欢的蓝色调,浪漫的窗纱懒散的低垂着飘窗,由于加入地柜然后整体铺上飘窗垫,形成一个整体休闲空间,实用性得到了了更大的表现

休闲区的近景可以看到下面的储物柜,这里不仅仅是主人房的休闲区,更可以成为一张偶尔有需要时使用的小床。

主人房内的卫生间,浪漫的白纱帘碎花的小砖极具女人柔美气息男主人说了没关系,只要她喜欢就好

儿童房是孩子的卧室、起居室和游戏空间,应增添有利于孩子观察、思考、游戏的成分,孩子居室装饰品方面要注意选择一些富有创意和教育意义的产品。

阳台也是家里重要的空间,明亮的黄色懒人沙发满足了女主人在阳台的随意一本书,一杯茶一个好心情生活,足矣!

 


今天唐山装修公司小编就给大家介绍到这里了

想继续获得更多装修效果图或者装修知识的同学

可以关注下小编哦~

感兴趣或者有问题的同学也可以联系小编

小编会一一解答的~

只要您有需要,联系我

电话:173-3151-7141(同微信)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有