加载中…
个人资料
商琛课堂
商琛课堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,239
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

商琛课堂:百度竞价排名常见误区

(2018-11-10 15:16:41)
标签:

it

教育

网络营销

竞价

很多新人刚接触百度竞价的时候,经常会很迷茫,这里简单整理了些百度竞价排名常见误区,希望能对新手有些帮助。

1、百度账户里的关键词是不是越多越好?

这里首先强调下,账户做的好不好与关键词数量没有直接关系,百度账户里的关键词越多,意味着维护起来的工作量越大,大部分情况下,账户里有3000-5000

个词就足够了,当然这里是没有重复计算不同推广计划里相同的关键词;

2、关键词排名是不是越靠前越好?

这里没有必然联系,通常情况下品牌词追求左侧第一位,大部分词追求左3的位置。在不考虑品牌传播的情况下,最恰当的排名是需要根据数据分析来制定关键

词出价和排名策略,高排名意味着高点击、高消费,只有转化高、性价比高的词才适合靠前的排名。

3、百度竞价的工作是不是就是调词、修改创意、优化质量度?

不是,理解这个问题之前,我们需要想明白百度竞价的目的是什么。百度竞价作为一种推广手段,大多数情况下就是以销售为目的。所以我们每天对账户的优化

和调整,也必须以销售为目的,通过数据分析,找到提升销售的最佳方法,调词、修改创意以及优化质量度只是其中的某几项工作。

4、百度推广账户优化好了,是不是就一定能提升销售业绩?

不绝对,这里强调下,百度推广只是一种推广手段,是整个网络营销的一个环节。销售业绩的提升需要整体配合,百度推广是一方面,网站本身也占了很大的比

重,另外如果是有需要与线上或线下人员配合,那么这块也占很大比重。

目前先想到这些,把这4个方面理解透彻,相信一定程度上可以消除百度竞价新手们的困惑。


本文由商琛课堂提供,如果您还想了解更多关于sem培训和sem竞价推广的文章,请点击查看商琛教育官网查看其它文章,请关注商琛教育官网,(微信/手机:18611980128)

文章来源:商琛课堂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有