加载中…
正文 字体大小:

一切都是最好的安排,37岁阿娇终嫁小9岁帅气男医师……

(2018-02-02 17:31:04)
标签:

杂谈


首先,恭喜阿娇!

阿娇钟欣潼在生日当天发文“下一站幸福”,阿Sa同样发文祝福好姐妹并透露阿娇被男友在生日会上求婚,至此自艳照门十年后阿娇终于收获了自己的幸福。

2月1日下午,阿娇现身参加香港某女星的生日party,在参加活动之前阿娇举行小型媒体发布会,公布并谈及自己被求婚的喜讯。而对于自己在微博上所晒的闪亮大钻戒,阿娇一脸开心笑容的表示出门的急忘记带了,满脸洋溢着幸福。

谈及求婚细节,阿娇表示男友有跪下求婚,并为男友打一百分。对于自己答应男友的求婚男,阿娇同样表示自己认真考虑过并非草率之举并说道:“他对我很好,会包容我的一切坏处,我很懒,他会帮我做很多东西。”被问到当时被求婚的心情时,阿娇表示自己没有落泪,反而是在向大家公布喜讯时会紧张,并且脸红了好大一会,有半个小时,心跳加快。最后,阿娇被问到是否有双喜临门的计划,不知是李杰偏差还是刻意透露消息,阿娇表示自己5月份有三场演唱会,并反问一句“挺着肚子吗?”似是暗示自己想怀孕生娃的愿望。

那个曾经在节目中喊着"我想结婚"的阿娇,终于找到了一个愿意把她放在心尖上的男人,真好!

人们总说,与过去告别是需要一些仪式感的。我想,重获幸福算是阿娇与10年前那个自己的一次告别,不卑不亢,体体面面!


2008年,一场"艳照门"事件将阿娇、张柏芝、陈冠希三位推到了舆论的风口浪尖。人们震惊、愤怒、谩骂、抵制......

作为众多当事人中的一位,阿娇第一个站出来面对媒体。不过,她并没有得到大家的理解和原谅,反而因为一句"很傻很天真"被群嘲了好多年。
人们指责她装清纯,玷污了自己的玉女形象。无奈阿娇只能全面停工,生活受到了严重影响,甚至连房贷都无法负担,被迫低价出售。

但是啊各位,大家扪心自问,你们所谓的对阿娇很"失望",怕只是因为人家没有按照你内心预设的剧本来演吧!
与男朋友拍摄点亲密的照片,这事阿娇错在哪?私密照被别人恶意泄露,这事阿娇错在哪?第一时间站出来道歉求原谅,这事阿娇错在哪?
那时的阿娇一度想过要用结束自己的生命来停止这些非议。

正如阿娇自己说的,"我最希望的就是人们起码给我一个尊严,我不觉得这件事发生之后,我就应该完全没有尊严了,做人最起码有做人的尊严。"

此后的一段时间,阿娇生活得并不算顺遂。没有工作可接,就参加歌舞培训潜心修炼,付不起学费,就跟公司打借条。
或许很多人希望这个女人从此无法上岸,否则怎么对得起他们那些循规蹈矩的青春。
但是不好意思,人家不仅没有被舆论压垮,反而勇敢的出来直面它。阿娇说:"挫败有多大也好,不要把自己收起来,就是那个命运。"

于是,阿娇又回来了。带着《前度》,带着《武则天秘史》、带着《古剑奇谭》、带着《罗曼蒂克消亡史》回来了,带着比之前十二分的努力回来了。
曾经跌倒过不可怕,可怕的是从此变得小心翼翼以至于卑微的降低标准。所以,此刻的阿娇值得享受一段崭新的人生篇章,祝福!

与孤军奋战的阿娇相比,另外一位女主角张柏芝算是"幸运"很多,当时的她已与谢霆锋结婚,并且生下了大儿子。
老公百分百的支持,公婆对外一致的夸赞,带着贤妻良母光环的张柏芝,很快就从艳照门的泥潭中脱身。

然而手握好牌的张柏芝,似乎打的并不是那么漂亮。
2009年复出之后,张柏芝接受采访时怒斥陈冠希,指责他从事发到现在从来没向她讲过对不起,声泪俱下的扮演着受害者的角色。
但是当2011年两人在飞机上再度相遇时,相谈甚欢自拍合照的事情,也是让众人大跌眼镜。

当与谢霆锋离婚之后,张柏芝故技重施,再次扮演起受害者的角色。指责谢霆锋不负责任不顾家,自己曾为他四次流产,却最终换来了被抛弃的结局。

此后的张柏芝鲜有好的影视作品,最初那种演戏的灵气也不复存在。甚至还因为接连出演烂片,被评为了"最烂女主角"的称号。不过人家倒也看的通透,开始转战内地的综艺市场,通过参加真人秀赚足"养儿钱"。
现如今,再提起张柏芝,谈论的最多的,也就是她那保养有方的少女颜了吧!至于努力打造的坚强单亲妈妈形象,大家就仁者见仁智者见智了...

其实整个事件中,对人生轨迹影响最大的,应该就是陈冠希了。不仅被扣上了万年渣男的帽子,还无限期的退出了香港娱乐圈,甚至长达数年时间都根本没有工作机会。
这个曾经被认为前途无可限量的偶像,就以这样的方式消失在了公众的视野里。

最初的那几年,陈冠希每一天都过得很困惑。
"我怕经过的人,我也怕过往的车子,我怕所有的东西。我不明白,为什么?为什么是我?是我真做了什么十恶不赦的事情?"
热爱唱歌的他没有舞台可以表演,热爱演戏的他,新作品上线不久就被禁播。

但是多年之后,陈冠希接受采访时说自己不后悔曾经做过的事情,"我只是做了件很正常的事,正确的事。"

虽然演艺事业暂时被搁置,但是陈冠希用多年的蛰伏,在时尚行业闯出了一片新天地。创立了自己的潮牌CLOT,并且亲自参与服装的设计、用料等各环节。如今,CLOT早已壮大成中国第一潮牌,并在海外开设了多家分店,成绩斐然。

2017年,浪子界的扛把子陈冠希终于也是被秦舒培降服,心甘情愿的在家做起奶爸女儿奴。

有人曾经问过陈冠希,如果你可以回到过去,你会改变什么?陈冠希说:"我什么都不改变,我的故事就是我的故事啊。"
这就是陈冠希,永远活得烈马青葱,你们随意吐槽,我自有力量支撑起我的棱角。

讲真,大家可以不喜欢陈冠希,可以鄙夷他的所作所为,可以讨厌他的狂拽痞性,但是在艳照门这件事上,应该给他一个公允的评判,他也是其中的受害者。
当你让一个人付出与他错误不对等的代价时,超出来的部分,就是心底的恶。

这么多年过去了,各位主角们内心是否翻篇小编无从得知。我只希望,那些不好的龃龉,会被岁月的长河冲刷、洗净,变成一块块沉在河底的圆润鹅卵石,曾经的都在,但不会再因尖锐而刺痛谁。




注:


北京中视润扬国际传媒广告有限公司,是中国本土首家价值导向型品牌服务机构。2009年注册成立,中视润扬始终坚持 “帮助企业更高效精准实现价值导向”企业使命,真诚为每一位客户提供最优质的品牌服务。


中视润扬品牌服务机构在发展过程中先后成立润扬传媒、润扬影视、润视觉、润扬印象四个子品牌,分别为客户提供品牌营销、影视制作、品牌设计、影像纪录等多维度体系化品牌服务。


1:如果你喜欢我们的内容,可以转发到朋友圈与大家一起分享!


2:你可以在微信上查找公众账号,搜索“中视润扬”加入我们的行业!


3:中视润扬官网:http://www.rayoung.net/


4:中视润扬官方微博:@润扬影视


以上文章来源于中视润扬(15年专注视频体系化服务整体解决方案的公司)。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有