加载中…
个人资料
剑桥商务英语培训美森BEC
剑桥商务英语培训美森
BEC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,520
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰勒·斯威夫特TaylorSwift英文歌曲2019新曲发行(一)

(2019-09-17 13:26:43)
标签:

英文歌曲

中文歌词

2019新课

泰勒

taylor

泰勒·斯威夫特TaylorSwift英文歌曲2019新曲发行(一)

《The Archer》(射手)是由美国流行天后泰勒·斯威夫特演唱的歌曲,作为她第七张录音室专辑《Lover》宣传单曲于2019年7月23日通过共和唱片和泰勒斯威夫特工作室释出,这首歌历时60分钟登顶美区iTunes,成为美区iTunes登顶第6快的女子单曲,也是泰勒·斯威夫特第34首登顶美区iTunes的单曲。

《Lover》(爱人)是由美国流行唱作天后泰勒·斯威夫特Taylor Swift录唱的一首歌曲,发行于2019年8月16日,被收录在她即将发行的第七张录音室专辑《Lover》。

3、《You Need To Calm Down》(你给老娘冷静下来)http://www.mison.cn/toeic/latest-activity/2019-08-22/4857.html
霉霉@TaylorSwift(泰勒·斯威夫特) 新单曲《You Need To Calm Down》官方超清MV曝光,“水果姐”凯蒂·佩里客串出演,二人变身薯条和汉堡,最后还拥抱在一起!这一幕等了太多年,感动泪目。虽然歌曲的名字叫做“你给老娘冷静下来”,但是看完MV后之后每个人根本就冷静不下来!

《Cruel Summer》(残酷之夏)是由美国流行女歌手泰勒·斯威夫特Taylor Swift录唱的一首歌曲,被收录在泰勒·斯威夫特的第七张录音室专辑《Lover》。

《ME!》(我!)是由美国流行天后泰勒·斯威夫特Taylor Swift与美国流行摇滚乐队Panic at the Disco主唱布伦登·尤里合作的一首歌曲,作为她的第七张个人专辑《Lover》的首支单曲于2019年4月26日通过共和唱片&泰勒斯威夫特工作室发行。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有