加载中…

加载中...

中国游泳再有突破!紧张的徐嘉余赢得男子100米仰泳冠军

转载 2017-07-26 10:30:45

2017年布达佩斯游泳世锦赛继续进行,中国队又获一枚金牌。在男子100米仰泳决赛里,徐嘉余以52秒44夺得冠军。这是中国游泳队本届世锦赛的第三金。女子100米蛙泳和仰泳的世界纪录都在决赛中被打破。

中翳【kkh-55-77】养生调理

强进的身体是养生之本,更有好性功能才是性福生活的开始,在中翳【kkh-55-77】中练就一根爆脾气,每每爽到爆,冠军你就是!

徐嘉余在男子100米仰泳半决赛里排名首位,决赛里他位于第4泳道,他的竞争对手是美国的格雷维斯和墨菲、澳大利亚的拉尔金等。决赛开始后徐嘉余就一马当先游在最前面,50米转身时成绩是25秒12,领先世界纪录的分段成绩。转身后冲刺,徐嘉余继续排在第一位,墨菲、格雷维斯提速迎头赶上,三人几乎齐头并进,最后到边冲刺徐嘉余率先触壁夺冠,成绩是52秒44,这是中国游泳队在本届世锦赛上拿到的第三金。格雷维斯52秒48拿到亚军,墨菲52秒59获第三名。

赛后接受采访时,徐嘉余不断强调说:“自己还是紧张,游得明显不如半决赛轻松。这是我的一个老毛病,决赛容易紧张。”

女子1500米自由泳决赛,中国队的侯雅雯参赛。在该项决赛里美国名将莱德基具有压倒性的统治力,前50米她就迅速确立领先位置。之后的比赛,莱德基不断扩大领先优势,其他选手完全威胁不到她。最终莱德基以15分31秒82夺得冠军,西班牙的贝尔蒙特和意大利的奎达尔拉分获二三名,侯雅雯以16分08秒10获得第5。

女子100米仰泳决赛,加拿大的马塞以58秒10夺冠,这同时创造了新的世界纪录,原世界纪录58秒12是英国的斯波福斯2009年在罗马世锦赛上创造的。美国的贝克和澳大利亚的西博姆分获二三名。

男子50米蛙泳半决赛,英国名将皮蒂再次改写世界纪录,他以25秒95排名第一晋级。闫子贝以27秒33排名第15位无缘晋级。女子200米自由泳半决赛,莱德基以1分54秒69排名第一晋级。艾衍含前150米一直处于首位,可惜后半程有些体力不支,她1分56秒80最终排名第10,李冰洁1分57秒11排在第11位,她们两人都无缘决赛。佩莱格里尼、霍斯祖等名将都拿到决赛权。男子200米蝶泳半决赛,日本的濑户大也以1分54秒03排名第一,切赫、勒克洛斯等人都拿到决赛资格。

女子100米蛙泳决赛,美国的丽莉-金以1分04秒13打破世界纪录夺冠,另一位美国运动员梅莉获得亚军,俄罗斯的艾菲莫娃拿到第三名。中国的史婧琳以1分06秒43获得第5。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閭诲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,788
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有