加载中…
个人资料
versus杉菜0470
versus杉菜0470
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,037
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

竟博JBO电竞分析:喷火战斗机队OW第三阶段遇捍卫队大概率拿下对手。

(2019-06-15 22:44:42)
标签:

杂谈

竟博JBO电竞(lmt.jbo8.com/qrua)(微;2218978043)


对阵时间:6月15号 星期六 08:45


对阵队伍:多伦多捍卫队VS伦敦喷火战斗机队


赛事推荐:伦敦喷火战斗机队胜


竟博JBO电竞(lmt.jbo8.com/qrua)(微2218978043)分析,守望先锋联赛正在火热的进行中,联赛赛程过半许多队伍都展现出了惊人的实力,队伍之间的竞争让很多队伍都可以向强的队伍学到东西,然后一步步成长起来,越战越勇。正有着这也积极向上的竞技精神,比赛也越来越好看。

本次要分析的队伍就是伦敦喷火战斗机队,虽然这支队伍在创始赛季也拿到过复赛的冠军,作为冠军队伍的他们在本赛季之初表现得并不是很好。有很多人都怀疑他们的实力,比赛中有强的队伍相对的就会有弱的队伍,作为欧洲仅有的两支队伍之一,喷火战斗机队也有着很多的粉丝和支持者,还代表着欧洲守望先锋的实力,所以队伍也背负着很多。第一阶段时3胜4负的战绩仅排在了全联盟的13名,连阶段复赛都没有进去。

到了第二阶段,我们看到了许多的“黑马”战队在往前冲,喷火战斗机队就是其中之一,第二阶段只输一场的他们紧跟着九霄天擎队进入了阶段复赛,只可惜在复赛第一轮就被淘汰了。不过在整个第二阶段,他们的斗志被完全点燃了,状态比之前好很多。所以很多时候我们都不能抱着很浅的目光去看待事物。

竟博JBO电竞(微2218978043)分析,第三阶段在上周开打,喷火战斗机队暂时取得1胜1负的战绩,输的那场就是在对阵赛区的领头羊九霄天擎队,可能他们还没准备好去面对顶尖的强队,接下来竟博JBO电竞赛事推荐第三场比赛将对阵多伦多捍卫队,本赛季这两只队伍也是首次交战,就目前的战绩来看,多伦多捍卫队7胜8负在大西洋赛区的第四名,而喷火战斗机队10胜6负,虽然捍卫队少战一场也能明显看得出来两队的实力是有些差距的。像在这样的比赛里,很少会存在爆冷门的时候,这和队伍的组成有关系,因为队伍人员有6人,想要把这么多人团结起来是很难的,所以很多时候比的都是团队的执行力有多强。喷火战斗机无论是战术上和执行力上都比对手要强,所以这场还是很看好喷火战斗机队。而且队伍里有着上赛季的冠军选手Profit和NUS,明星选手一般都会担当起队伍中流砥柱的角色,队里的气氛就会更加积极一些,有着这些,喷火战斗机队的潜力是非常大的。

竟博JBO电竞:lmt.jbo8.com/qrua 作为NBA赛事以及欧冠、英超等世界主流体育赛事的顶级合作伙伴,致力于分析各种赛事的盘口数据,从传统的足球、NBA到现在流行的电子竞技lmt.jbo8.com/qrua都有多支赞助球队活跃在其中。


荡浪故谡拓巳窍辞昂怀偷匙贡耸碧猜诹焕懦徘慰禄妊液唤县非重堂彝踊陡渴撂厣么妨哦纯靶倭浇副率菲诱延痛敌撂


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有