加载中…
正文 字体大小:

《新喜剧之王》免费开播火爆全网,欠星爷的票什么时候能补上?

(2019-04-10 10:50:54)
标签:

周星驰

新喜剧之王

美人鱼

王宝强

邓超

周星驰是大家熟悉的喜剧演员,他在喜剧方面的成就无人能及!虽然星爷近几年已经不再出演电影了,但他作为导演,还是给我们带来不少口碑不错的佳作。像2015年的《美人鱼》更是打破多项纪录:中国内地电影的票房纪录、华语电影在亚洲的票房纪录以及华语电影在全球的票房纪录,星爷也成为中国影坛首屈一指的大导演!

zxc.jpg

但今年的春节档,星爷的《新喜剧之王》在票房上成绩却并不好,相比之前作品动辄十几亿、二三十亿的票房,这部影片只有6.24亿,于是《新喜剧之王》在经历一番“挣扎”后下映,随即便转入线上收费播放的模式,而且是会员也需付费,这就让很多人纠结了,多数人并不看好这样的模式,但星爷就是星爷,号召力依然强劲,第一天高达1亿多次的点播量瞬间打了不少人的脸!

zxc2.jpg

如今《新喜剧之王》已经全网免费播放,很多星爷的粉丝看后表示很喜欢,因为当时听信了网上的负面评论,现在后悔没去影院支持这部电影。但这个世界没有后悔药,只能再欠星爷一张电影票了。

zxc 1.jpg

近些年来中国票房市场突飞猛进,每年都有不少惊天票房黑马诞生,比如《战狼2》、《流浪地球》等。国家也是大力鼓励民众参与电影产业,去年来自山西的赵先生投资了《无名之辈》10万,最终仅票房收益就达到了92万多,赵先生表示“这是我做任何投资都赚不到的收益,后悔当初投资少了”。

无名之辈院线分红.jpg

目前我公司电影项目版权正在开放中,允许个人参与进来,如果你想了解更多电影项目以及资讯,可以关注公众平台:爱谈电影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有