加载中…
个人资料
灌浆自动记录仪
灌浆自动记录仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,033
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

灌浆记录仪---弘升科技

(2017-03-02 10:38:57)

为促进建筑新技术、新材料及新装备的应用,构筑市场开拓与行业交流的推广平台,第五届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会将于2017年2月27日至3月1日在北京中国国际展览中心隆重举行。此次盛会由行业权威协会——中国建筑业协会和展览旗舰企业——中国国际展览中心集团公司联合主办,启用老国展六个展馆,一举整合了建筑工程材料、技术领域的相关展会和资源,致力搭建行业一站式采购和交流平台。

  第五届中国建筑四新展将涵盖地坪展、弹性地材展、建筑保温展、干混砂浆展、模板脚手架展、运动场地展、建筑涂料展、建筑节能展、防水材料展、综合管廊及海绵城市展等多个建筑建材相关展会项目,集合500余家参展企业,160家合作媒体,配合丰富的行业活动,吸引包括经销渠道、设计机构、建筑及家装工程单位、房产开发机构在内的8万名预期观众,构筑全建筑产业一站式采购平台,实现丰硕的品牌及贸易推广效果。

  另外,本届展会将再度举办多场房产开发商采购对接会、建筑师沙龙医院及幼儿园建材采购对接会、国际建材贸易采购配对会、施工演示活动建筑四新应用论坛中国地坪周、中国砂浆周、建筑技术及施工工法论坛以及新产品的发布活动,就行业最新技术和解决方案展开研讨,并广泛通知邀请建筑及装修工程企业管理人员、经销商代理商、材料及装备采购人员、建筑师、设计师、建造师及工程人员参观博览会和同期会议,推动建筑工程材料及装备的贸易交流。

  本届展会作为2017年全国行业开春第一展,是面向市场推介新品、巩固和拓展渠道的最好时机。此时办展不仅恰逢采购旺季,也是行业供需群体、渠道环节参与展会最为方便的时段,是全年最好的推广时机。每年建筑四新展都汇集了来自全国各地众多专业观众与会。

  据悉,本次展会还将与第24届国际墙纸壁布、软装布艺展览会和2017中国国际家居产业博览会同期举办,届时将会形成新国展-老国展两馆联动,20万平米整体规模,共享20万人次观众,致力打造中国北方2017年开春以来规模最大、档次最高、最具贸易影响力的顶级建筑工程材料展览会。让我们明年2月27日至3月1日相聚北京中国国际展览中心,共同领略中国建筑工程材料行业的饕餮盛宴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有