加载中…
正文 字体大小:

【王大彬】绝地大反击,真见底还是老乡别走!

(2017-12-07 08:46:52)

各位朋友们,大家晚上好,欢迎来到中国股市最有价值的王大彬财经博客!昨天是血战3300,今天是飞夺泸定桥!3300点正如昨天所说,脆的已经如一张薄纸了,今天开盘就破了,漂亮50昨天强顶了一天,今天终于卸下了伪装,就这样躺下了。其实这并不难猜,漂亮50今天肯定补跌!而漂亮50调整之后才会是真正的见底,之前也说过漂亮50指数绝对不会在美联储加息之前在相对的技术高位,一定是低位等待美联储加息的落地,否则那将酝酿更大的风险。


今晚直接对盘面做几点论断:第一:创业板基本上到了底部区域,今天的这个低点大概率不会再破了。从创业板指60分钟K线当中我们可以看到,今天的尾盘最后一个小时拉出了和12月1日早盘一个小时差不多的大阳线,成交量的级别也基本一样。但和12月1日的上涨不同的是领涨方向不同,12月1日的反弹是被中青宝涨停带动的,而今天的绝地反击是由前期的次新白马带动的,很明显的上涨性质区别。所以,今天的尾盘一个小时上涨要比12月1日的早盘上涨得到资金认可的多。


第二:漂亮50还要跌!明天大概率继续下跌,小盘股弱势反弹。首先,漂亮50的位置依然偏高,由于前期的大幅上涨其上涨斜率过大导致其存在很大的风险,就目前的斜率休正来看还没有到位,大概率漂亮50要修正到2800点附近。今天尾盘的拉升明显是受到小盘股拉升资金做T回补所致,并不是真正的见底,而且下引线过长,明天有继续探底确认低点有效性的过程。


第三:明天热点可能会出现扩散。这一波上涨的主力应该就是小盘股的反弹,而主要的方向依然是半导体、芯片、5G和次新白马股,这四个方向才是大机会方向。你会发现,这四个板块跌的猛但是一旦趋势反转弹性非常足,所以死也要死在这里,而不要抄底那些底部没量基本面没有支撑的个股,他们还没有见底。


说完了主要观点,今天给大家说一下今天的底怎么抄。昨天文中说到了江丰电子华大基因这两只标的,为什么要盯住他们?很简单的理由,解铃还须系铃人,下跌由谁引发的就必须又其化解。江丰和华大提前大多数个股两天止跌其实就是一个信号,那么如果你今天盯住了江丰和华大,今天你可以抄到最低点的。


今天下午13:21分创业板其实就有动作,想通过拉中青宝去带动,很明显这是不可能的,中青宝在目前根本不会有资金认可,所以13:21分的拉升失败告终。一直下跌到了14:02分,中青宝的领涨不再而这时江丰电子崛起。江丰电子拉起的时候非常明显的带动了华大基因光威复材这些之前我们所熟知的次新白马股,而就在14:03分创业板见到低点直线反转,从而拉开了今天反转大戏的帷幕。所以,你只需要在14:02分注意到江丰电子的动态,相信你可以马上反映出抄底资金到来了。他和华大基因虽然不是领涨的股,但却是总攻的信号弹!


那么,中小创基本已经企稳了,江丰和华大的关注意义就下降了,他们现在不太可能继续大幅飙升,那么反弹能够延续或者说反弹的力度有多大,就要有新的标志个股去关注,他们比指数更重要,因为反映的是资金的态度。明天需要关注这几只个股:今天刷新新高的士兰微,最先封板的次新聚灿光电和近期刚开板的机构接盘次新药石科技。只需要订住这三只个股的走势,没有异常则反弹继续,而如果出现风险信号则揭示这一波创业板反弹面临终结!


好了,更多分析明天早上9点直播不见不散。如果你认为王大彬直播有参考价值,建议你将直播首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读,也可以邀请你的朋友一起来观看。不管股市这条路有多么的艰辛,王大彬每天都陪着大家,每天按时来发布全网最特别,最让散户赚钱的直播,因为咱们都是一家人,以后大家在股市的路上还有很长一段要去走,王大彬将会用我一生所学,免费分享给关注王大彬直播室的兄弟姐妹们,这是基于大家对于王大彬长期的信任与支持的最好回报!如果您觉得文章还不错,请转发让更多人看到,这样我才有更大动力为大家写出更优秀的文章预计更加优质的牛股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有