加载中…
个人资料
宇青移民服务
宇青移民服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,771
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在Hult,你将了解这个世界!

(2018-12-10 12:13:10)
标签:

hult

mba

管理学

霍特商学院

商学院

Hult

你将了解这个世界

文化差异比以往任何时候都重要,所以在Hult,从第一天开始,你就将沉浸在多元化环境当中。

在Hult,你将了解这个世界!

全球企业有当地人所经营

时长比以往任何时候都更加互联互通,一家家公司正在更迅速地发展为跨国公司,全球贸易占全球GDP的比例越来越大。

在Hult,你将了解这个世界!

但是,商业行为却依然坚定保持着本土化。对于计时、沟通方式的建立共识等事务的态度深深植根于本地文化中。人们无法在国际业务上去的成功的主要原因就在于未能解决这些根本差异。因此,雇主越来越希望雇佣能在文化多元化环境中工作的人才。

学会在快文化环境中工作

Hult的课堂多样性无人能及。一般在学位课程中,Hult学生将直接与30多个不同国籍的队友合作。实时解除广泛的文化可以确保你在毕业时真正了解文化差异,并深入了解如何在工作黄敬忠有效和敏感地驾驭这些差异。

在Hult,你将了解这个世界!

你还可以选择利用Hult的全球校园网络获得全球国际商业的实地经验。波士顿、旧金山、伦敦、迪拜、上海和纽约,我们独特的全球校区轮换计划让你可以在一年的课程中最多在三个校区进行学习。几乎一半的学生利用这个机会在不止一个校区学习,体验不同的文化,探索就业选择,或只是拜访家人和朋友。

在Hult,你将了解这个世界!

带着全球行思维毕业

不管你在Hult选择何种方式进行学习,你都能了解到其他文化存在的意义,获得国际商业视角。毕业后,你的朋友和关系遍布世界各地,这将是你在国际事业上非常宝贵的一笔财富。沉浸在Hult多元化环境中将永远改变你看待世界的方式。

部分图片来自于互联网,如涉及版权请联系账号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有