加载中…

加载中...

山东国医堂医院合法吗?好吗?可靠吗?

转载 2018-02-11 17:18:13

济南国医堂医院开展为提升优质护理服务,大胆经创新与高校联合,开展为期一个月的“爱心进病房、志愿为患者”活动。共有60余位来自4所院校的在校生们,利用他们的课外时间,志愿走进病房、走近患者。经过过统一培训后,志愿者们明确了岗位职责,手持《志愿者工作手册》走上自己的服务岗位。在经历了最初的适应阶段后,志愿者们慢慢发挥出他们的作用。

  他们适度的劝说,帮助维持病区安静、整洁的良好秩序;他们主动的服务,为患者及家属指导住院的基本流程、答疑解问;他们热情的声音,为患者阅读健康报刊杂志,缓解患者的不良情绪;他们温暖的双手,和患者一起叠许愿星、千纸鹤,为患者诚挚的祈福。志愿者辛勤的服务,为改善病区环境、提升护理服务水平起到了补充的 作用,也将更多的时间还给护士,让护士更贴近患者,专心围绕患者工作,提高了护理质量与内涵,获得了护士的好评。

  同时通过与患者的心灵沟通,赢得了广大患 者的拥护,一名志愿者曾动情的说道:一颗心、一句话、一串纸鹤,也许不能避免灾难,但一颗真诚的心可以温暖、慰藉一颗破碎的心灵。很多患者主动找到志愿 者,与他们聊天谈心,并把那串充满爱心的纸鹤带回了家。而身为志愿者的同学们,也迈出了走入社会的第一步,获得了人生经验的积累。

  今后,随着济南国医堂医院优质护理服务的积极稳步推进,我们将会把志愿者进病房的活动长久的开展下去,继续深化“以病人为”的理念,改革临床护理模式,履行护理职责,力争为患者提供、连续、专业的优质护理服务。

济南国医堂医院在优质护理服务活动中,经过一年多的实践与探索,逐步扩大试点病房数量,加强临床护理工作,推动“优质护理服务示范工程”活动的深入开展。 护理部在调整护士人力、改革护理模式、改变排班方式、实施责任制整体护理的同时,不断丰富护理服务内涵,促进患者康复,增强人文关怀意识,倡导人性化服务,让更多的患者受益。

---------------------------------

  肥猫,原名李涵,曾先后担任某报社采编,主编等文字编撰和策划工作,偏好娱乐,兼顾时评。爱扯,但不瞎扯;爱玩,但不瞎玩。我有自己的原则,别人强加不可。曾为《花木兰》、《白银帝国》、《唐山大地震》、《新三国》、《蜜桃女孩选秀》、《CCTV5啦啦队选拔赛》等做过宣传及撰稿工作。我的联系 邮箱: 欢迎联系相关事宜。

  昨天李小璐和贾乃亮同时参加一场颁奖典礼,当李小璐和贾乃亮一同上台领奖时,发表完获奖感言后,贾乃亮突然宣布要向李小璐求婚,并单膝下跪,掏出钻戒向李小璐求婚。完全不知情的李小璐显得非常意外,当场热泪盈眶,随后点头答应。两人更大方晒甜蜜,在舞台上拥吻,收获全场掌声。李小璐与贾乃亮相恋两年多,恋情一直非常稳定,而且从不掩藏甜蜜。尽管贾乃亮的名气比不上李小璐,不过这两年因为演出一系列热门剧,人气大涨。如今将步上红毯,两人又成为娱乐圈令人称羡的型男配美女。

  随后,贾乃亮在微博中宣布求婚成功,将与女友李小璐正式步上红毯。贾乃亮在微博中感性传达幸福:“求婚成功了,李小璐我爱你,我会一辈子对你好!感谢所有支持我们的朋友!”不到半小时,该微博已经被转发近2万次,目前已转发近10次,收获网友满满的祝福。不过很快有网友爆出,李小璐贾乃亮这次是奉子成婚!近来李小璐出席宣传活动贾乃亮寸步不离时,就有知情人士向记者透露,今年将满30岁的李小璐已开始享受即将为人母的喜悦。这次浪漫求婚似乎更侧面印证了传言非虚。

  但究竟是谁撮合李小璐贾乃亮走到一起的呢?就是董璇!刚刚结婚不久的董璇!贾乃亮和李小璐就是通过董璇介绍认识的。当时大家一起吃饭,贾乃亮一下就被李小璐吸引了,一直私下偷偷注意、观察她,但苦于找不到机会和她说话。后来,李小璐注意到了贾乃亮的手机,说:“你的手机挺好看的。”贾乃亮赶紧递过了手机:“给你看看!”结果,因为太紧张,他把手机递给李小璐时,手一抖,差点把手机掉到火锅里涮了。这就是两人第一次见面时的情景。

  这次聚餐,李小璐给贾乃亮留下了很好的印象。慢慢的 ,贾乃亮发现的内心开始倾斜向李小璐,总是不由自主的想起她。曾有一次,贾乃亮打算给李小璐送花,为了买齐同一种玫瑰,他在北京满大街地找,找遍所有花店,凑齐后放在一个特别大的花篮里。但这种事在李小璐看来,只是追女孩的一种手段,以至于在很长一段时间里,她都未卸下对贾乃亮的防备。终于有一天,李小璐的“不领情”让贾乃亮承受不了了。一次吃饭时,贾乃亮发狠灌酒,喝多了后越想越委屈,想着想着眼里就泛起了泪光。但时间总能检验一切,尤其是爱情,贾乃亮和李小璐这对标准的“宅情侣”特别喜欢宅在家,看碟、看电视、玩狗。偶尔,贾乃亮也会陪着李小璐逛逛街、和朋友家人吃饭,两人的心也越走越近,感情也越来越热乎。终于,贾乃亮向李小璐求婚了,感动四座!

  李小璐跟贾乃亮的恋情曝光后,有人称贾乃亮身世非常好。近日,有媒体证实,新一代青春偶像贾乃亮确实是富二代,家里父母从事IT行业,公司已经上市。金童玉女李小璐跟贾乃亮相恋后,并没有隐瞒恋情,贾乃亮是个有担当,有责任感的好男人。虽然家境很好,但贾乃亮并没有挥霍家财,摆出一副阔少的样子。正是因为贾乃亮这种清纯,阳光,不高调的性格吸引了李小璐。

  而李小璐也被媒体称为“隐形富婆”,据媒体报道,李小璐从18岁开始在美国开小型超市,积累李小璐名下的5家超市,单店的年营业额都是以亿元(美元)计算。更让人敬佩的是,李小璐出生在演艺世家,爷爷是八一电影制片厂的制片主任,奶奶是芭蕾舞演员,父亲李丹宁是导演,母亲张伟欣是著名演员。3岁时,李小璐和妈妈首次合作,拍了电视剧《孔子的青少年时代》。同年,她又和妈妈合作了电影《我只流三次泪》,妈妈张伟欣曾在《奋斗》中演陆涛妈妈。小巧的身材,清脆的嗓音,灵动的大眼睛,出身艺术之家的李小璐,3岁就开始第一次拍戏,16岁时获得了第35届金马奖最佳女主角,成为最年年轻的金马影后。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
前一篇: 米黄

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,263
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有