加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:原油现价56.3美元,中线空单进场!

(2019-08-20 16:28:35)
标签:

原油

分类: 原油
原油现报56.3

各位是否还记得上一轮原油跌至52.0美元时,我果断进场中线多单时的情形。我记得当时反对声不绝于耳,甚至不乏恶意诋毁之人。但结果如何,是一波冲击57.0美元的暴涨,是一波500个点的饕餮利润行情!
 

现在,我要在现价56.3进空,在56.0----56.6一线布局中线空单!今天我看了一下,我的各种社交媒体下面依然不乏很多嘲讽者。看到这种情况我就放心了,我一定要空下去,因为我知道市场的胜利者总是属于少数人,大多数人是看不懂,看不穿行情的内在走势的!朋友们,跟我一起进场吧,这一波操作的性价比非常高!


简单来说,56.0----56.6区域都是我们重点进空的点位,短期目标55.2,接下来看54.5!如果你够勇敢,随我一起拿到52.0美元!未来几天,原油我都会采取中短结合的思路,想操作的朋友,要及时跟上思路。


从4小时图形看,200日均线阻力56.6美元这里是近期原油上方最大的阻力点,上一轮多头冲击57.0美元,就是被此阻力位终结。这是我们做空的重大依据。从日线图看,前高61.0美元连接次高点58.8美元构筑的下降趋势通道依然保存完好,原油处于下跌趋势中。且价格目前在上轨部分徘徊,做空的性价比极高!
 

做方向,把握大波段,严格控制风险,锁定目标不放松,耐心持有,必将抵达!震荡的行情,可以超短线,几美金就出。但对于如此单边大行情,我们没有理由去浪费!交易需要的恒心和耐心。更需要的是临危不惧、坦然视之的淡定和未雨绸缪以及全方位谋划的格局!

各位,该你们上场了!

头狼:原油现价56.3美元,中线空单进场!


具体操作策略:

原油现价56.3做空,短期目标55.2美元,中线目标52.0美元!

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有