加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:黄金强转弱,高空待破位!

(2019-08-20 11:14:01)
标签:

黄金

黄金现报1496

为何大家常说“年轻就是资本”?就连一些“混”的很成功的朋友,也都无比怀念自己的青葱岁月?年轻人精力足,拥有一些可以犯错的机会,并且家庭压力小,可以全神贯注的投入到工作当中,这是无与伦比的优势!如果你觉得不再年轻了,那么更应该珍惜时间了。把更多的精力投入到能为你创造价值的事情上,少去做一点无聊的事情,多用好自己的时间!目标明确,全神贯注。愿你永远拥有向前冲的活力和动力!早安,各位。


昨日,黄金自1510一线开盘,两次上冲都未能站上1513美元上方,那时,便已经决定了日内交易必须在“弱势盘整区”进行!我们先是1512一线做空,1506止盈。晚间再在1495做多,1502美元获利离场!两波交易统统获利,多空双杀!
头狼:黄金强转弱,高空待破位!


日内,我认为价格依旧会在“弱势震荡区”运行,所以高空是我们的主要思路!具体而言,1503----1506一线都是我们的做空区域,下方目标看1494美元一线!只要价格没有突破1508美元,这条操作全天有效!



当然,既然是震荡,就必有其高点和低点。高点已经非常明确,就在1503----1506这里。低点在哪里呢?在1490美元一线。首次靠近这里可做多,目标看1498美元!日内的操作点位就是这样,慧根者会跟,利润永远属于懂得交易,勇于跟单的那个人!


从K线盘面看,昨日收一根大阴线,排列上有放量回撤的需求,下方支撑在1490这里,如果明确跌破,还有空间。从均线指标看,10日均线支撑昨晚已跌破,多空转换,目前短周期5日,10日均线已成上方阻力,日内靠近其做空是最佳选择!



对比前几天,黄金的盘面节奏放慢了,时间拉长了。考验的是耐心,修炼的是心境,沉淀的是阅历,坚守的是信任!方向对了不怕路远,思路对了耐心守候!计划你的交易,交易你的计划,设定规则,守住底线,坚守原则!不破不立!
头狼:黄金强转弱,高空待破位!


具体操作策略:

黄金跌至1490一线做多,目标1498美元

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有