加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:欧美反弹至1.110继续做空,目标1.100!

(2019-08-20 11:12:57)
标签:

外汇

分类: 外汇
欧美现报1.110

隔夜欧美反弹下跌,收一根倒锤子阴线!今日还将继续下跌,这是毫无疑问的事情!所以做空是我们唯一的策略。


具体而言,日内反弹至1.110进空单,目标1.100这里!没有其他策略,坚守这一条即可!


目前欧美下跌的不够爽快,整体处于震荡之中。这个时候最需要耐心持单,耐心等待!它幅度不大,但起伏频繁,稍不留神就容易失去方向,稍不坚定,就容易被震荡的格局所迷惑!但方向还是那个方向,走势还是那个走势!计划你的交易,交易你的计划,震荡不改跌势!


日线斐波那契61.8阻力在1.118这里!后市不过此位,波段仍然看跌,依旧看向1.100----1.090一线不变!从空间上来看,本轮1.125区域筑底之后形成的下跌格局没有结束!近日触及1.111的震荡反弹格局仅仅视为中期下跌当中的技术性修正!


当前四小时和小时下跌通道保持完好,其下方空单目标位和日线趋势线重合在1.100附近!

简单的来讲,在多头没有突破1.118之前,任何反弹均是空的机会,空间上来看,后市必跌至1.100----1.090这里!


交易就是如此简单;当方向确立、点位确立、思路明确时,跟上就是赚,执行就翻倍,严格执行,绝对翻倍!我们不牛逼,我们无法改变市场,我们仅仅是市场利润的搬运工!透彻市场,紧随市场,遵循市场运行的轨迹,利润就是你的!

头狼:欧美反弹至1.110继续做空,目标1.100!

具体操作策略:

欧美反弹至1.110做空,目标1.100!

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有