加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:黄金震荡依旧,千五上下定多空!

(2019-08-19 09:23:50)
标签:

黄金

分类: 黄金
黄金现报1509

一想到今天是交易日,我昨晚就开始准备点位,布局趋势!我认为做事情必须有一个谦卑的心态和认真的态度!魔鬼藏于细节中,无论你对这件事情多熟悉,多了解!早安,各位。愿你我都有美好的一天!

 

未雨绸缪,精心准备。提前布局,做好预案。要做好任何一件事情,我想都需要这样的精神,这样的态度!交易投资更是这样,没有布局,没有规划,当机会来临时,你把握不住。当陷阱出现时,你不知规避!何谈盈利,何谈长久!


接下来,让我们梳理一下黄金的盘面情况,力求在纷繁复杂的K线中,找到它的主体方向,把握它的盈利脉络!


上周金价的主体波动区间在1490----1530美元!幅度大,变化快,机会多,依然是我们最主要的战场!

头狼:黄金震荡依旧,千五上下定多空!

从日线大周期看,K线多头排列,均线整体向上。是当之无愧的多头行情!所以,本周回撤低点做多,依然是我们重点要执行的策略!从小时图形看,黄金短期在1530一线遇阻回落,有一定的回撤需求。下方1513美元这个位置非常重要。它是日内多空强弱的分界点!头狼很感谢大家。能为大家分析带来利润,是一件极好的事。有人百度头狼黄金来咨询我,对于大家咨询的每个问题头狼也尽心回答。头狼也一直致力于交易,专注于利润。大家如果喜欢的话就点个赞,关注一下头狼黄金。


简单来说,接下来价格只要还能维持在1513美元上方,则定性为“强势震荡区域”,这种形态,我们以回撤做多为主,目标看1530美元。如突破1530美元,则毫无犹豫的看1550美元的本轮阶段高点!


下方,如价格经过调整,跌至1513美元之下,它将是“弱势震荡区间”,我们的策略调整为反弹做空为主!目标1488美元!值得注意的是,下方的1485美元一旦强势跌破,则必有大回调,1445美元很有机会到达!


我预计,日内黄金会走一个先跌后涨的行情。价格先跌至1500考验整数关口支撑。尔后便会继续上冲测试1513美元一线阻力!操作上,靠近1500进多即可!


具体操作策略:

日内靠近1512美元做空,目标1502美元

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有