加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:1512之上,黄金所有的回撤都是做多机会!

(2019-08-16 15:21:50)
标签:

黄金

分类: 黄金
黄金现报1515

目前为止,黄金的走势和昨天如出一辙。白盘下探,积蓄量能。晚间企稳,发力上冲!这是一种价量齐升的上涨,是非常健康的牛市行情。预计今日的欧盘还有一波下探。

 

我再次强调,1510---1512区间之上,黄金任何的回撤都是我们做多的机会,目标1530美元!如晚间量能强劲,则有机会冲击1545美元的7年最高点,我们拭目以待!

 

从K线排列看,自前期突破1510区间高点后,黄金K线呈现多头排列,虽实体部分不大,但每一波上涨之前必有有效回撤,且回撤低点都未能刺穿前一日均线的50%荣枯点!也就是说,每一波回撤都非常充分,而且都未能改变整体的上涨趋势!

 

从周期形态看,黄金前期在1490----1510区间蓄量多日,才有了后面的一波上冲1535美元的大涨。现在K线的回撤与之前一样,也是在回撤蓄量阶段,在酝酿下一波冲击1550美元的大行情。这个位置多单进场,只要不跌破1510美元,耐心等待,必有饕餮利润等着你!我确定!

 

K线是通人性的,交易看似简单,实则复杂!它需要考虑到点位,趋势,筹码,人性等所有因素!只有未雨绸缪,风雨来临时方能临危不惧,透过浮华的表象,方能洞察其本。涨跌震荡的背后是人性最完美的阐释。

 

市场就像一把照妖镜,它能够反映出人性最本质的东西,交易如交心,交心方能深入市场本质,把控市场其属性,引领趋势脉搏。同样,人性的丑与美,在这里也将会一览无遗。世上没有完美的东西,倘若有,那就是在残缺中不断自我完善的进程!因为成功只属于过去,未来的才是未知的,才是我们追求和进步的!

交易之路有趣且艰辛,与君共勉!
头狼:1512之上,黄金所有的回撤都是做多机会!


具体操作策略:

黄金回撤至1512--1515一线做多,目标1530美元

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有