加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:原油55.2--54.4做区间,静待破位!

(2019-08-16 10:42:32)
标签:

原油

分类: 原油
原油现报55.0

日内油价采取55.2----54.4区间高沽低渣,静待破位的交易原则!上方多头的目标位置在56.0这里,下方空头的目标点位是53.5美元!


隔夜原油在55.3----53.8区间上蹿下跳。操作上,无论多空,都是有很好的获利机会!我们昨日坚持在55.3做空,跌破54.4加仓空的思路,连续抓了两波空头利润。短线交易,卡准关键的进场点和出场点,做好预警措施,就不会有什么问题!


昨日,K线收了一根阴线十字星,走势上是先跌后涨。趋势空头无疑,但多头不死,有些蠢蠢欲动的意思!技术指标看,价格卡在日线周期5日和10日均线之间,为震荡市。上方我们盯紧5日均线阻力55.2美元这里,下方则是在10日均线54.4一线。区间波动,静待破位,我们日内的交易思路和点位也是来自于这里!


虽做区间,但日内主体方向还是放空,以56.0美元为关键阻力位,以56.4为止损点,高空为主!前期反抽多头逼近日线趋势阻力57.0----57.0一线掉头向下,最低触及53.8拉升,符合我们的预期。


而昨日原油继续反弹至53.3美元后应声下跌,更加印证了我们前期确认空头拐点成立的理由。因此,我认为,在油价未能有效回落之前,多头再难破位反转。而主要的操作思路仍然是高空,随着阻力点的逐步下移,日内放空只需以56.4美元为止损点便可放空,下方短期支撑点仍是日线54.4一线,进一步则是53.5美元这里!
 

方向对了,别怕路远,心急吃不了热豆腐,波段性走势有时需要一些时间和耐心。而在盘面整体转向之后的下跌中,支撑是有的,反弹也会有的,但在其动能没有完全消退之前,回抽也仅仅是巩固其之前的走势!我们不要被这些表现所迷惑,放心操作即可!

头狼:原油55.2--54.4做区间,静待破位!



具体操作策略:

原油靠近55.2做空,目标54.4美元,破位看53.5美元

免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有