加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,100
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:拿好欧美1.113多单!等待“饕餮盛宴”!

(2019-07-25 11:27:58)
标签:

外汇

分类: 外汇
欧美现报1.114

隔夜欧美1.113进场多单继续持有,止损1.110  目标1.118不变!

目前日线中期趋势支撑位1.111基本企稳,但对于关键性点位,K线通常会反复确认,多空争夺在所难免。拐角理论显示,1.111多头拐角向上散发,上方短期压力位则是在1.120一线位置! 

从整体趋向来看,空头占优,但交易中我们常说,看到现象是常识,预知未来是眼光、是本事。因为往往我们看到的,即是市场心里已经呈现出来的,是比较滞后的,正所谓,人家把肉吃光了,你才看到是骨头,这种交易者只能遗憾的沦为市场的“守护神”!

过去的辉煌我们不会再提,因为不想让大家以为我们是在炫耀自己有多牛逼。我只想用事实去证明市场存在的一种客观规律,你了解这个规律,我认为会对你操作有非常大的帮助。

正如上周,欧美在最高点位1.124附近,我强烈要求大家做空,但市场里充斥着欧美要上1.130的言论,正如A股大盘5000点时,很多人麻痹了风险,认为会去8000点一样疯狂,但疯狂的背后是潜藏的危机,高手能够与狼共舞,而低手只能在风险来临时任狼宰割!

如果1.124附近的空单你没有跟上,不要紧。在价格下跌触及1.120时,我再次强调做空,博文声明清清楚楚,甚至在1.123和1.122时再次让大家加仓放空!对于1.120这个点位,我更是早在一周以前已经给到,方向对了别怕路远,有时候需要给市场一点时间。

最终结果,我们的空单全部止盈!交易就是如此,拿别人的错误来成全自己,没有百分之八十的奉献,就没有百分之二十的饕餮盛宴!包揽全程跌幅之后的大赚并未让我停歇,趁势攻击,又于1.113建仓杀多!目前又在获利,跟上这个节奏,就是跟上捡钱的节奏!

目前从日线中期趋向来看,方向有待进一步确认,但拐角理论目前已经给出空头暂歇,短期走反攻的路线,因此,昨日1.113进场多单仍可继续持有!上方短期压力线关注1.118一线!

具体操作策略:

昨日1.113多单继续持有,止损1..110,目标1.118不变!
头狼:拿好欧美1.113多单!等待“饕餮盛宴”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有