加载中…
个人资料
头狼黄金
头狼黄金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头狼:1.120,欧美多空在此一搏!

(2019-07-22 11:30:34)
标签:

外汇

分类: 外汇
欧美现报:1.121

隔夜欧美在触及1.128日内高点后,一路下跌!晚间1.125一线失守,价格顺势跌至1.121附近收盘!受美元指数影响,欧美近期阴云密布,弱势横行!

今日我们关注1.120一线支撑!如有效跌破则继续做空,目标1.112!守住则多,目标1.124!欧美价格目前在1.120上方,可做多,止损1.118附近,  目标1.124! 如跌破1.118,果断放空看1.113----1.112!

上周五欧美冲高触及1.128遇阻回落,呈弱势下行格局!强不再强防转弱,弱不再弱方转强!市场机遇稍纵即逝,利润当需灵活把控!就目前而言,我们依旧认为多头仍有反抽之机,1.120是我们唯一坚持多头的依托,也是多头奋力绝地反击的关键支撑,因此,欧美在此上方,仍是做多,跌破才能改变我们做空思路!

市场中,风控固然重要,但只有关键性的点位才能起到引导市场运行的方向,破了,才能改变市场运行的节奏,不破,哪怕就差一个点,那也是市场风控的要点,也是市场心理的防线!正所谓,水烧到99度不是开水,仅仅是热水,虽一度之差,确是天壤之别,这就是止损点的重要性!因为每一个止损点都是我们交易的心里防线,也是市场方向运行的指向标!更是拐点!

隔夜1.122进场多单未能在1.125及时获利平仓的朋友,可继续持有!并且现价1.121加仓做多,止损还是在1.118下方!目标1.124--1.125 !

再次重申我的思路,坚守1.120一线,不破就是持有,跌破,则果断改变思路反手做空!

具体操作策略:

1.120上方做多,目标1.125--1.124!(跌破1.118思路转变,做空!)
头狼:1.120,欧美多空在此一搏!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有