加载中…

加载中...

王元也11岁首次触电大银幕

转载 2017-05-22 23:19:45
标签: 娱乐 文化 体育 时尚 情感

由华谊兄弟传媒出品,何蔚庭执导,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》在北京举办首映礼,主创纷纷到场助阵,“威廉弟弟”王元也和王中磊等一家四口牵手暖萌现身。 

他在片中饰演陈坤、桂纶镁的“儿子”,这是威廉弟弟首次触电大银幕,戏里戏外的王元也尽显“国民弟弟”暖心本色,连连“征服”众位主创,不仅获得桂纶镁称赞暖萌贴心,也得到成龙大哥对他演技的大力鼓励,说“将来会成大明星”,现场还收获一枚“小迷妹”,和他一起参加《爸爸回来了》的小甜馨现场“表白”献花,萌娃聚首画面超温馨。

戏里戏外都是小暖男 “妈妈”桂纶镁:片场都是他在照顾我

从《爸爸回来了》一直因为“暖男”特质广受喜爱的威廉弟弟这次在《美好的意外》里,延续灵动温暖的特质,诠释了乖巧可爱的儿子天天,在知道桂纶镁饰演的李雨燃不是自己的妈妈之时,不但没有拆穿,而是帮她“打掩护”,顿时让“临时妈妈”卸下心防窝心又感动。在片场的威廉弟弟也将自己的暖男属性发挥到极致,桂纶镁说自己虽然电影里是“妈妈”,片场却被威廉弟弟“投喂”零食,“感觉自己才是被照顾的那个人”。 

威廉弟弟和电影中的“爸爸”陈坤的情谊也从戏里延伸到了戏外,之前《美好的意外》曝光的父子对谈特辑里,两人像多年的好友一样畅聊亲情,威廉弟弟还袒露心声说自己最崇拜的人是爸爸王中磊,但希望他工作不要那么忙那么累,话语真挚暖化众人。他还和陈坤互相交换对对方的三个人生忠告,暖心寄语陈坤“少抽烟、多锻炼”。此前陈坤也对暖心的威廉弟弟不吝赞美之词:“威廉他非常聪明,他在生活里面也是一个非常温暖和很有礼貌的小朋友,我们俩相处就像朋友一样。” 

桂纶镁、欧阳娜娜、王元也

“国民弟弟”11岁银幕首秀引期待 获成龙鼓励“将来会成大明星” 

《美好的意外》是威廉弟弟首次触电大银幕,“国民弟弟”的银幕首秀也十分引人期待,强大的亲友团纷纷送上祝福,导演管虎、程耳、滕华涛以及冯小刚夫妇,演员冯绍峰、Angelababy、高云翔、杨旭文等纷纷亮相首映礼,说最期待的就是看到威廉弟弟第一次出演电影的出色演技。最让人惊喜的还是成龙大哥的现身,他表示对威廉弟弟十分欣赏,11岁就出演电影,“将来会成为大明星”。 

除了众位明星大咖的支持期待,和威廉弟弟在《爸爸回来了》被大家熟知喜爱的嗯哼大王和甜馨也来到现场,萌娃聚首萌度爆表。甜馨妥妥成为“威廉哥哥”的小迷妹,现场为他献花,鼓励威廉“哥哥加油”,威廉为了和甜馨说话能在同一个高度,还特意弯腿“扎马步”,画面超温馨。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
U0OB68M95Q997
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有