加载中…
个人资料
用户6140008518
用户6140008518
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,961
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海精仿手表哪里买

(2017-03-17 23:10:13)
标签:

杂谈


上海精仿手表哪里买高仿劳力士满天星价格卡地亚手镯精仿多少钱二手高仿陀飞轮手表一比一精仿名牌手表古奇仿真手表价格表


妙帆表业主营品牌:天梭、浪琴、梅花、万国、劳力士、香奈儿、卡地亚、沛纳海、欧米茄、
摩凡陀、帝驼、雷达、精工、宝肌、伯爵、积家、美度、江诗丹顿、百达翡丽、 FM等
生产的所有手表均为市场最优版, 代理全部出厂价拿货,同时提供一件代发服务。






全国一件代发,出厂价格,品质保证,诚招全国代理,欢迎随时咨询客服请加批发微信/QQ



微信:mfbykf



QQ:390874460


上海精仿手表哪里买



代理加盟操作流程:

1.我的微信朋友圈(微信:mfbykf)每天更新产品实拍图,你用我们提供的软件转发到你的朋友圈/淘宝/微博/博客/陌陌/QQ空间等等,你接单,货我代发!一发图,二拿货,就是这么简单!


2.朋友圈就是为顾客提供信息的。机会是留给有准备的人,我只给你供货,供广告词供图而已。

3.你是做你自己的生意,我只是你的仓库,给你供货,你自己要学习销售,并且努力。

4.最重要的一点:我不是你老板,你是你自己的老板。



 



价优货好,好表让亲朋好友先一起分享,每天定时通过微信:mfbykf更新新到款,代理只需一键转载,动动手指,将会为你带来不菲的收入。



【重要通知】付款后我一般都会给你单号
早上和晚上下单的有的时候没办法给 因为有的时候不在电脑面前 下午1点-6点时间都在 最晚不要超过第二天下午 一定要找我拿单号
没单号有的时候会忘记发货

上海精仿手表哪里买





 【发货时间】每天的5点半之前的当天发
超过的第二天晚上发,有些断  码或是检查手表不行的要多等一天了,请谅解 急单不接
发不了






【关于质量】这边都是做超A的手表都是市面上最好的 亲 可以自
己拿一只看下质量 你觉的可以 咋再合作 

上海精仿手表哪里买





【关于售后】新客户可以支持换款换型号【老客户的支持退货退款无理由运费自理就行】,退货率太高的,将拒绝合作,谢谢。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有