加载中…

加载中...

创新小微金融服务 浇筑实体经济发展 中信银行参展中小企业投融资交易会

转载 2018-02-04 03:55:18

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

7月7日,第二届中小企业投融资交易会在北京会议中心开幕,中信银行携最新推出的幸福乐业卡等特色产品亮相展会。不仅为现场的小微企业客户提供融资咨询服务、现实案例参考,还邀请央行征信中心为客户提供现场征信查询服务。

中信银行本次参展的主题是“创新小微金融服务 浇筑实体经济发展”。2014年,中信银行小企业金融业务纳入幸福财富大品牌之下,推出了具备全新功能的幸福乐业卡。该卡是一张集信贷、结算、理财等功能于一体的小微专属白金卡,具有“随借随还”、“跨行资金归集”、“存贷宝理财”、“白金增值”等服务,致力于为小微企业主提供全方位的综合金融服务。同时幸福财富品牌下还涉及两卡一金(女性香卡、幸福年华卡、出国金融)、消费金融、财富管理等中信银行拳头零售产品,打造全方位家庭幸福管理体系,助力客户追求个人幸福,实现家庭幸福。

在中信银行展台有一块醒目的区域陈列着空气净化器、精美漆雕、古玩字画等物品。经现场工作人员介绍,这些特色产品均来自中信银行总行营业部服务过的小微企业,产品下方还附有融资方案的简单介绍,观展的小www.szeasyloan.com企业主可以参考现实案例来选择适合自己的小微企业金融服务。一名生产空气净化器的小企业主表示,中信银行不仅提供给小微企业商户展示特色产品的平台,也让小企业主们感受到了该行浇筑实体经济、与小企业共同成长的决心和理念。

针对小微企业在融资中常常面临的资信不足问题,中信银行将该行的品牌活动“信用北京行”再次带到了展会现场,为参展观众及中小企业代表查询个人信用报告。该活动是由中信银行总行营业部与银行征信中心北京市分中心共同主办的征信宣传活动,自2008年4月正式启动以来,已连续举办六年,足迹遍布北京的居民住宅区、商务写字楼区、商业中心区、大学校园、企事业单位和大型体育赛事现场等。7月7日上午,参展观众只要持本人身份证,并在中信银行展台办理征信查询的书面授权手续,就可以当场查询并取走属于自己的个人信用报告。此举将帮助小企业主了解自身的信用状况,为其获得公平的信贷机会提供便利。

中信银行长期以来非常关注小微企业发展,2009年总行成立了小企业金融中心,探索建立一套具有中信特色的小微企业专业化服务体系。经过几年的耕耘,中信小微企业金融面向“一链两圈三集群”的小微企业客户,紧紧围绕“衣、食、住、行”等民生消费和服务领域,重点锁定弱周期、经营稳定、易批量风控的特色行业商品交易市场、核心企业上下游和政府园区类优质小微客户,形成了以“批量营销、集群授信、个体审批”为内涵的小企业金融业务模式。2014年,中信银行小企业金融进一步向“小微化、专业化、批量化”转型,利用信捷贷、助融贷、POS贷、商户贷、幸福乐业卡等一系列基础产品,同时结合零售银行、财富管理和消费金融等产品,为小微企业客户提供全方位综合性金融服务。

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,991
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有