加载中…
个人资料
扬州市圣丰发电设备厂
扬州市圣丰发电设备厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,441
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江苏中动:解除电源中断的可靠方法

(2018-08-11 10:19:07)

不少消费者都想当然的认为电源的供给是源源不断的,是不会突然间消失的,可是现实中却不是这个样子的,国家输送电力,也会因为自然灾害、资源不充足等原因造成限电或突然停电,这样会给我们的正常生活造成一定的损失,所以,配备全自动柴油发电机组是解除电源中断的可靠方法!

能源损失是具有破坏性的,有些是突如其来的,所以当这一切发生额时候,一个备用的柴油发电机组可以为您消除这些烦恼,发电机可以提供瞬时可供给能源,是解决的好方法。

不论是家用,船用,医院,旅游,全自动发电机组都必不可少。

全自动柴油发电机组机器不易起动的原因很多,一般可按下述步骤分析检查:

首先检查油箱内油量和油开关是否打开。如果油量足,油开关打开有燃油流出,可断定故障不在此处。摇转曲轴,倾听气缸内有无清脆的喷油声,若没有,说明柴油没有进入气缸,此时应拧开高压油泵旁的放气螺丝,观察现象判断故障:燃油中有气泡溢出,说明供油系统中进入空气,应排除;燃油中有水珠,说明油中有积水,应更换燃油;燃油流出不畅,说明燃油滤清器或油路部分堵塞,应疏通油道或清洗燃油滤清器;燃油迅速流出,说明故障可能在高压油泵或喷油嘴上,此时应拆下靠喷油嘴一端的高压油管,并旋转曲轴(或扳动油泵把)检查高压油泵供油情况;若不供油或供油量不足,故障在高压油泵,应拆开检查;若全自动柴油发电机组供油良好,故障在喷油嘴上,应拆开检查。

全自动柴油发电机机组在无人值守的情况下,自动实现机组自动启动与停机,市电与机电自动切换及机组运行状态的自动监控。具有四保护及多项保护功能,可数字化显示机组的各项数据,线电压、线电流、输出功率,功率因数、频率逆功率、欠压、过流等。油机部分:显示油压、水温、油温、转速等。GGD柜体采用自动化钣金生产线生产,按电力要求,设计结构合理,柜体并加以防腐处理,可与多台柜体进行组合,自动化智能控制系统具有两种模式:自动、手动功能,加以并网系统可与市网共同对负载进行供电,还可选加远程服务功能。

江苏中动:解除电源中断的可靠方法

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有