加载中…

加载中...

杨采钰认爱刘亦菲干爹!扒扒北电2011级美女们之现状

转载 2017-07-12 14:14:15

近日有媒体拍到冯小刚新电影《芳华》的女主角杨采钰和刘亦菲干爹陈金飞当街热吻随后还同回住宅共度良宵疑似已经同居。

据悉1962年出生的陈金飞和1992年出生的杨采钰年龄相差30岁而早在2015年两人就曾被拍到于电梯里热吻。

7月7日杨采钰晒出与陈金飞的合照承认恋情还借用《这个杀手不太冷》里面的经典台词—“里昂看爱是无法阻挡的”表达对这段爱情的坚贞。

然而吃瓜群众却不看好这段恋情有人评论杨采钰只不过是为了钱没想到杨采钰却怒怼道“就你这脑子肮脏的人滚粗。”

据一床情书了解杨采钰家世显赫母亲是深圳人父亲是泰国人早大神游戏 http://www.ypvp.com/?ct=guanwang&ac=shenm在03年11岁的她便独唱《少年英雄小哪吒》主题曲之后赴美国读书。

除此之外她还是周冬雨和古力娜扎的大学同班同学即北京电影学院表演系2011级在校期间因成绩优异担任课代表。

读大二时受到埃里克斯泰尔斯邀请出演3D大片《史前怪兽》在戏里扮演白熙跟国际影星道夫·龙格尔、斯科特·阿德金斯合作。

同年在青春偶像剧《青春守则》中扮演女一号欧阳可漪

2014年主演霍建起执导的电影《1980年代的爱情》

2016年搭档黄子韬主演电影《夏天19岁的肖像》

家世显赫再加上男友陈金飞的运作相信杨采钰的演艺资源一定会大爆然而能否超越刘亦菲或景甜则要看她的造化了......下面借由杨采钰来扒扒北电2011级的那些美女们吧。

周冬雨高中时就被张艺谋发掘主演《山楂树之恋》凭借小清新气质圈粉无数之后在演艺圈一路顺风顺水。

2016年凭借电影《七月与安生》勇夺金马奖最佳女主角以及金砖国家电影节最佳女主角。情感生活方面早期曾跟同学田明鑫相恋继而又跟林更新阮经天等男星因合作传绯闻。

古力娜扎艺考时就引起各方关注有最美艺考生之誉。

大一时被唐人电影发掘凭借《轩辕剑之天之痕》中的小雪走红。

2015年开始以《青丘狐传说》《柠檬初上》《山海经之赤影传说》《武神赵子龙》《仙剑云之凡》《择天记》等一系列电视剧霸屏随着刘诗诗离开唐人古力娜扎有望接任一姐之位。

与此同时因为跟人气小生张翰相恋成为最具话题度的90后小花之一。如果演技再精进一点晋升一线花旦指日可待。

吴优是北电2011级专业课的状元精通小提琴、声乐、舞蹈、外语2014年凭借微电影《鲤鱼》获得金鸡百花电影节短片大赛最佳女配角奖。

2016年凭借《余罪》中的大胸姐林宇婧一角成名。

《因为遇见你》中扮演反派张雨欣再度人气暴涨。

彭豆豆2014年正式出道第一部作品是《女医·明妃传》中的丫鬟绿香继而被罗晋发掘签至工作室之后参演了《麻辣变形计》《锦绣未央》《愤怒的兔子》等。

近期于热播剧《楚乔传》中扮演楚乔的姐姐汁湘在楚乔危难时对其照顾有加最终被宇文老爷虐待至死。

样貌清纯气质清新演技可圈可点再加上老板罗晋的力捧相信很快就能出头吧。

张芷溪原名张熙早年毕业于西南民族大学因为热爱表演所以进入北电并且获得硕士学位。

出道后参演了《精忠岳飞》《对不起爱上你》《茧镇奇缘》《抓住彩虹的男人》《美人制造》《寂寞空庭春欲晚》等热播剧。

近期热播的《军师联盟》里扮演魏文昭皇后甄宓。

孙雪宁大二时以微电影《大话屌丝》出道继而在《仙剑客栈》《百思不得姐》《器灵》等剧担任女主角。

吕晴参演过《轩辕剑之汉之云》《孤芳不自赏》《双面心理师》《我的爱情撞上战争》等剧最知名的角色当属《孤芳不自赏》中的晋国王后双儿。

牟雨晨2014年跟张若昀合作年代抗战剧《光影》出道继而以《苍穹下的灰姑娘》《灵饰传说》《恐怖爱情故事之死亡公路》等剧崭露头角。

常仕欣13岁时跟聂远、胡可合作《大爱无垠》考入北电后参演了《鹰舞剑锋》《锦绣未央》等剧。

陈薪璇出道后参演过《天使快递》《象牙塔》《秦皇疑冢》《备胎侠》等剧因《大好时光》里的张薇薇受到关注曾被质疑整容。

袁百梓卉因参演中泰合拍惊悚电影《索命暹罗之按摩师》正式出道之后在《大侠日天》《江湖水》《春风十里不如你》有精彩表现。

2015年金泊含在《锦绣未央》中饰演蓉儿获得关注之后参演了《暴君画家的情人》《青年霍元甲之冲出江湖》等剧。

王蕊蕊本名王俏霖15岁开始担任以平面模特2011年以文化课状元考进北电因在校期间成绩优异曾赴意大利罗马电影实验中心交流学习表演。

2013年跟李晨、童瑶合作《爸爸快长大》继而参演《通天狄仁杰》《幸福如此简单》《谍·莲花》等剧。

付枚本名付梅考入北电前曾学过空乘专业也当过主持人和平面模特正式出道后出演过《心理罪》《产科男医生》《后海不是海》《青丘狐传说》《鬼吹灯之精绝古城》《远大前程》等剧。

徐晓璐2011年艺考时被北京电影学院和上海戏剧学院同时录取更取得上戏专业课全国第二的好成绩最终她选择了北电影视作品有《女医·明妃传》《超星星学园》《一起同过窗》等。

何佳颖的作品有《穿过忧伤的花季》《错了性别不错爱》《爱情合约》《深情约定》等

卢沁希在近期热播的《楚乔传》里扮演南梁太子伺从丫鬟绿莪受到关注其它作品还有《清泉河的呼唤》《画心师》《鬼吹灯之寻龙诀》《天师伏魔》等。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有