加载中…
个人资料
用户6136579770
用户6136579770
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,000
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《银河英雄传说》2017新作动画官网第三次更新迷之说明文字 669U

(2017-08-15 11:35:28)
      在 2017 年由田中芳树创作的宇宙史诗小说《银河英雄传说》将会迎来新版动画,之前这部 2017 《银河英雄传说》动画已经更新了两次制作进度说明文字,都是套用的原作小说台词,今天第三次更新了制作进度说明,似乎这部动画的剧本完成画面制作也接近尾声的样子,随着距离 2017 年越来越近,银英的 2017 动画信息将会更快更多的公布吧。

      今天更新的说明文字套用的是原作小说《银河英雄传说 1 黎明篇》第三章帝国的落日余晖中安德鲁安·鲁宾斯基看了杨威利战斗后的的台词,在中被改写为

      ??

      ?

      ??

      ?第五代费沙自治区领主安德鲁安·鲁宾斯基的视线暂时被显示器上的画面所冻结

      「真是看了绕有趣昧的脚本啊」

      ·鲁宾斯基做了个手势命令 辅佐官 关掉显示器画面

      ??

      ?

      ??

      ?在原作中这段是鲁宾斯基复盘亚斯提星域会战是看到杨威利用 天津动画制作 兵如神的指挥后命令手下停止说明的剧情,在原作中鲁宾斯基属于中立势力并不倾向帝国或者同盟军,因此也有了费沙的黑狐狸这么个称 。

      从这段文字来看《银河英雄传说》 2017 新作动画画面已经处于制作阶段。

      在今年 6 月和去年 12 月更新的文字是

      第五章「伊谢尔伦要塞攻略战」中杨威利与卡介伦的对话

      「这种事情总得卖个关子才会令人期待啊!」

      「说得也是。有什么需要准备的,你说吧,我会尽力帮忙的。」

      「那么我要一间录音工作室,在以前应该有掳获的。另外还请准备二百份试音通知。」

      莱茵哈特与吉尔菲艾斯的对话

      「终于签订了原作许可合同,喝一杯吧,吉尔菲艾斯,这可是帝国历 410 年产的绝世好酒」

      「这酒不错啊,之后就可以进行具体的动画制作了」

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有