加载中…
个人资料
终南师傅算命占卜感情复合
终南师傅算命占卜感情
复合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,376
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终南师傅:八字看婚姻哪些女人容易嫁错郎

(2019-09-08 11:31:14)
标签:

八字合婚

八字算命

感情复合

风水

化太岁

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,对于女人来说,婚姻是人生幸福的重要因素,如果嫁错了郎,婚姻就很难谈及幸福。下面让我们从命理角度了解一下八字看婚姻哪些女人容易嫁错郎。

终南师傅:八字看婚姻哪些女人容易嫁错郎

八字看婚姻哪些女人容易嫁错郎,八字有这些特征的姑娘容易错付终身嫁错郎

容易嫁错郎的女人八字一、夫星过弱甚至夫星全无

八字命局正官星和七杀星不明现的情况下,这种命局者平时桃花缘淡薄,当大运或流年行官杀星时,能带来异性缘。不过这样的感情往往来得快,冷得也很快,如果把握不好感情节奏的话,很可能闪婚,婚后才发现嫁错了人,最后结局就是闪离。因此,这种命局者掌握好恋爱的节奏才是关键,才会有效地降低风险。

容易嫁错郎的女人八字二、夫星旺且混杂

八字命局正官星和七杀星同现又旺气的情况下,异性缘往往极旺。所以,有着这种命局特点的女性,往往有很多的追求者,桃花运特别旺。但是桃花多了,容易让人眼花缭乱,失去判断力。如果这种命局的女性在适婚年龄大运再行官杀星,加重这一混杂的程度,最容易造成嫁错郎。这种命局者最好应对的措施是宁缺毋滥,不要冲动决定婚姻大事,才能够降低嫁错郎的风险。

容易嫁错郎的女人八字三、命局婚姻宫坐七杀星

当大运或流年行到七杀星的时候,这时桃花缘迅速转旺,追求者众多,但良莠不齐,如果头脑发热,不够理智地去疏理感情之事,往往会因为选择错误而嫁错郎。这样的女性比较感性,因此,这种命局者感情上要理智才能有效地降低风险。此外,如果命主能够通过传统的命理合婚方法也能有助于正确地物色到属于自己的良缘,有效的避免嫁错郎的风险。

 

八字合婚算命、感情复合、起名、化太岁, 求财改运、居家风水 等方面的问题了解更多添加:终南师傅微信 (42188547)在线为您答疑解惑


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有