加载中…
个人资料
环球塑化pvc123
环球塑化pvc123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,302
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广东院士大咖调研组汇聚环球塑化公司,将助力创新科研

(2019-11-15 10:03:21)
标签:

雀喜易购

环球塑化

智能制造

高分子材料

广东院士

分类: 公司新闻

  今天下午,广东院士联合会科技合作促进部部长李海森等一行,在东莞市科学技术局科技合作与引进智力管理科科长黄志钧的陪同下,莅临环球塑化公司盟大考察调研,盟大集团总裁李实,副总裁彭添才等领导接待了来访调研团。

广东院士大咖调研组汇聚环球塑化公司,将助力创新科研
调研组一行参观环球塑化公司大厅

  调研组一行首先抵达环球塑化公司盟大一楼的服务大厅,彭添才带领调研组参观公司并介绍公司发展情况。环球塑化公司盟大成立于2010年,是一家专注于塑化产业价值链服务的枢纽型企业,主要提供塑料化工行情信息、在线交易、智能采销、云仓储、智慧物流、代理进出口、新材料技术研发与检测等全产业价值链生态服务。公司旗下现有产业互联网平台:大易有塑、环球塑化、雀喜易购,三大平台围绕产业信息科技、电子商务、供应链服务、终端消费服务等,为全国超过70万的塑料化工企业开展创新服务。

  在盟大如意厅,李实进一步介绍公司的发展历程。他提到,自己在塑化行业已经深耕了将近20年,而公司成立九年多以来,先后荣获国家高新技术企业、广东省工业与信息化领域电子商务试点单位、东莞市“倍增计划”试点企业、广东省省级科技计划项目、中国创新创业优秀企业、东莞市十大成长性企业、广东省守合同重信用企业(连续8年)、中国B2B电子商务50强等荣誉,并先后获得粤科基金、中科招商、熔岩创投、启赋资本、泽贤投资等投资机构的多轮投资。


广东院士大咖调研组汇聚环球塑化公司,将助力创新科研
调研组在环球塑化公司的如意厅进行座谈会


  2018年,环球塑化公司盟大完成C轮融资,整体营收突破亿元,同比增长98.42%。2019年,公司积极完善产业链价值服务闭环,在面向B端客户的大易有塑,环球塑化网之外,推出面向C端消费者的电商平台“雀喜易购”。该平台依托“东莞制造”的本地优势,整合东莞强大的货物资源,帮助莞企扩大内销,促进消费升级,拉动内需。李实说,这是公司一个长远的战略布局,是公司从B2B向B2C跨越的里程碑,基于多年来服务于B端制造产能的积累和沉淀,为制造工厂赋能,让厂家的产品直接面向个人消费者。


广东院士大咖调研组汇聚环球塑化公司,将助力创新科研

  座谈会上,李海森表示,环球塑化公司盟大的规划目标非常清晰,企业文化更是让人印象深刻,希望今后可以多交流探讨,促进更高端的科技合作,并将积极为盟大对接高分子材料、IT技术和智能制造等方面的专家院士,为盟大的创新科研助一臂之力。

  据悉,广东院士联合会成立于2014年,由在广东工作院士和广东籍院士自主发起,由院士自愿组成的,经广东省人民政府批准,在广东省民政厅正式登记的全省性、联合性、非营利性社会组织,旨在团结和凝聚国内外广东籍及在广东工作院士的智慧和力量,同时以此为平台汇聚国内外高端创新要素,提升广东自主创新能力,为广东经济社会发展提供科技和人才支撑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有