加载中…
正文 字体大小:

以太坊创始人|帮助解答-火币网充值不到账火币网提现不到账

(2018-10-08 10:45:59)

每日在线更新比特币,EOS,以太坊,最新价格消息>>点击访问--石小猴财经





每日在线更新比特币,EOS,以太坊,最新价格消息>>点击访问--石小猴财经






帮助解答:火币网充值不到账 火币网提现不到账

          
            


      一、充值不到账



      1. 银行汇款:



      已汇款但未填写汇款单:需要在充值页面补填汇款单,保证整数一致即可,小数点不一致不影响充值。



      填写汇款单填写但未实际汇款:完成汇款后,40分钟内到账。



      汇款单过期:填单后48小时内未实际汇款,汇款单过期。若48小时后汇款,需补填汇款单,40分钟内到账。



      填错信息,重新补填汇款单并完成汇款,40分钟内到账。



      汇款单信息有误:汇款人姓名、银行卡号等信息要与实际汇款信息保持一致。



      2. 支付宝汇款:



      汇款至火币原来的支付宝或银行账号:处理时间为2-3小时,请耐心等候。



      汇款单信息有误:汇款单填写的支付宝账号是手机号,付款用的支付宝账号是邮箱,导致信息无法匹配,处理时间延长至2-3小时。



      汇款金额和填单金额不一致:每张汇款单的金额应与汇款金额一致。如果填了1张5万元的汇款单,分五笔每次1万元汇款,应补填5张每笔1万的汇款单。



      3. 非本人银行卡账号充值:



      汇款人姓名和网站实名认证姓名不一致,火币网联系用户并记录信息后两个工作日内退款至汇款账号。



      二、提现不到账:



      1. 已审核未到账:



      区块确认问题:区块确认时间一般为10分钟-1小时不等,因区块链网络原因还有可能时间更长,请您耐心等待。



      2.已提交未审核:



      触发高级认证:高级认证即C2认证,C2认证分证件审核和银行卡审核。证件审核需要上传身份证及手持身份证照片,提交后2-3小时内审核。银行卡审核填好银行账户信息后,等银行打款即可,24小时内打款。



      触发视频认证:需要预约视频认证,24小时内处理。



        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有