加载中…
个人资料
田汇聚金123
田汇聚金123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,807
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.11晚评 金价小幅走势!白银反弹做空!原油多头防守!

(2017-04-11 20:13:59)
标签:

外汇

投资

分类: 外汇黄金白银原油
国际金价小幅抬升,因围绕朝鲜半岛和中东地区的政治紧张局势升级,提振了对于黄金的避险需求。美国空袭叙利亚后朝鲜半岛和中东紧张局势升温,再加上法国即将举行总统大选,令投资者感到不安。此次美国突袭叙利亚有可能重新点燃市场避险情绪,而黄金价格受到的刺激将是最大的,尤其是在目前金价并不高,买入成本较低的时候,地缘政治对金价的影响会更加明显。
美联储主席耶伦周一(4月10日)称,美联储打算循序渐进加息的目的是让经济在不过热的情况下,保持充分就业并且使通胀率维持在接近2%的水平。自去年美联储加息至今,黄金经历了两波反弹,两波反弹中间的行情回落主要是对今年三月份加息预期的消化。从历史数据上看,自2015年底美元进入加息周期以来,每一次加息靴子的落地,均是一波反弹行情的开始,今年以来的行情表现与此前无异。
技术面上黄金昨日晚盘继续走低,盘中最低到达1246上方,昨日再次触碰下轨后反弹,黄金短线下跌力度减缓。不过,美联储的鹰派气息并未结束,也会打压黄金上行的脚步,耶伦讲话表明看好美国的经济,也就是后市美指进一步走高的可能性加大,日内操作上,关注上方1261一线阻力位,下方关注昨日低点也就是1247-1248一线支撑,反弹不过1261,仍然以高空为主。
而日均线系统显示多头具备一定的上升动能,只是爆发的时间点不定,毕竟技术面拉得时间较长,需要消息面的刺激配合,才能加大波幅。日内多空比较胶着,主要还是空间小了,使得短线延续性不强。结合昨日的空间8美元左右的波幅,周初可能仍是个窄幅整理的走势。暂时先看1251-1262之间,看大了也不一定有这波幅。
黄金晚间操作策略:
1.1251-52做多,止损1246,目标1260-1265
白银行情分析:
上周白银市场大区间波动,行情周一先回落最低给到了18.057的位置后强势拉升,周一完成启明星后周二行情拉升给出高点18.4的位置后行情回落,行程倒锤头信号后行情搓揉区间整理,随后周五的行情受到避险因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了18.455的位置后行情高位区间波动,在非农公布后二次触及高点失去上行动力,随后行情快速会做,跌破周一低点后行情加速下行,最低给到了17.842的位置本轮上行斐波那契的38.2支撑后,行情开始整理,最终日线收线在了17.969的位置后,周五日线以一根上影线很长的大阴线收尾,而周线也以一根上影线长于下影线的大阴线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空,点位上,今日的行情个人建议反弹做空为主。
白银操作建议:
1、建议回踩18.15空,止损18.35下方,目标看17.84,跌破的话看17.66和17.45-17.5即可;
2、17.8不破做多,止损0.2美元,目标18.1附近;
原油方面:
因美国页岩油产量上升,抵消了围绕中东地区地缘政治紧张形势疑虑及市场减产对油价的支撑效应。当前油价已对页岩油生产商产生吸引。目前市场焦点还转向美国夏季驾驶旺季拉开帷幕,这一旺季将支撑油价。有迹象显示,美国原油需求正在增加。
技术面上原油周一多头强势整理收复高点,虽然空间仍是保持在1美元以内的波幅,但是日图收盘饱满收复阳线,今日将进一步延伸上行空间。欧盘开盘上探不破高,小时图转阴修正,不过台阶上涨不破临界点,暂时保持多头思路,频繁调整也容易打乱思路,不破昨日低点看多不变。
结合上周五的低点51.50形成的短期台阶上涨临界点,但介于现在距离有些远。依托此位做损位有点大。结合15分钟图的台阶慢性以及昨日低点52.30做为短期多头防守点,晚间继续回踩围绕此位之上看多即可。
原油晚间操作策略:
1.52.80-52.90做多止损52.30目标53.80-54.20

投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。田汇追求的是稳中有赢。
没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。本文由田汇聚金个人独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时给出。投资有风险,入市需谨慎。
文:田汇聚金 【 微信公众号 kgjp888 QQ 2533574648】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有