加载中…
正文 字体大小:

生活中吃哪些食物可以有效的避免湿疹复发

(2017-10-13 10:14:28)
标签:

吴地方草

湿疹

健康

一、生活上注意避免精神紧张、过度劳累,食物中勿食辣椒、鱼、虾、蟹或浓茶、咖啡、酒类。
二、多吃韭菜:韭菜内含胡萝卜素、维生素B:、维生素C及钙。磷、铁、蛋白质、纤维素等。韭菜还有解毒祛湿的功效,故韭菜汁外搽可治湿疹。
三、衣被不宜用丝、毛及化纤等制品,平时保持大便通畅,睡眠充足,冬季注意皮肤清洁及润泽。这些都可减少湿疹的复发。
四、少吃海鲜、羊肉等食物,多吃水果和蔬菜,避免饮酒和食用刺激性食物。
五、忌用手搔抓或热水烫洗,不宜穿过硬的内衣,以免刺激皮肤。
六、常吃苦瓜:苦瓜内含奎宁。具有清热解毒、祛湿止痒之功。可用于治疗热毒、疖疮、痱子、湿疹等病症。

其实湿疹并不可怕,关键是要及时的找对好的方法和产品。
吴地方草湿疹膏是依据古籍《吴地方草》里的相关中草药理论并结合现代医学工艺所调配出的一款配方独特、疗效显著的产品,针对于各类湿疹。吴地方草隶属于苏州柳叶刀医学科学研究院,而湿疹膏正是吴地方草下面的一项力求于真正帮助湿疹患者解决问题的项目。
生活中吃哪些食物可以有效的避免湿疹复发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有