加载中…
个人资料
用户6135164054
用户6135164054
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,705
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《直通顶级名校的36种教育法》视频音频分享下载

(2019-11-03 11:49:14)
《直通顶级名校的36种教育法》视频 音频分享下载


获取课程请添加微信号:

vaa250

(复制微信号到微信可添加好友!)

现在,火的烟向我扑面而来,它一定使我突然变得很重。此外,樟脑的蒸汽弥漫在空气中。我的火在一小时左右不需要补充燃料。我累了,坐了下来。树林里也充满了我听不懂的梦呓。我似乎只是点点头,睁开眼睛。但一切都是黑暗的,莫洛克人的手在我身上。我连忙松开他们紧抓着我的手指,在口袋里摸着火柴盒,可是——火柴盒不见了!然后他们紧紧抓住我,又和我合在一起。过了一会儿,我知道发生了什么事。我睡着了,我的火熄灭了,死亡的痛苦笼罩着我的灵魂。森林里似乎充满了燃烧木材的气味。我的脖子、头发、胳膊都被抓住了,我被拉了下来。在黑暗中感到这些软绵绵的东西堆积在我身上,真是说不出的可怕。我觉得自己好像在一张巨大的蜘蛛网里。我被制服了,倒下了。我感到有小牙齿在咬我的脖子。我翻了个身,我的手碰到了我的铁杆。它给了我力量。我挣扎着站了起来,把那些老鼠从我身边摇开,把门闩短了些,我把它们的脸往它们应该在的地方一推。我能感觉到在我的打击下,肉和骨头多汁的付出,那一刻我自由了。
《直通顶级名校的36种教育法》视频 音频分享下载
我突然产生了一种似乎常常伴随着激烈战斗的奇怪的狂喜。我知道我和威娜都迷路了,但我决定让莫洛克一家为他们的肉付钱。我站在那里,背对着一棵树,摆动着面前的铁棒。整个树林都充满了他们的骚动和哭声。一分钟过去了。他们的声音似乎越来越激动,动作也越来越快。然而,没有一个是触手可及的。我站在那里,对着黑暗怒目而视。然后,希望突然出现了。如果莫洛克人害怕了呢?紧随其后的是一件奇怪的事情。黑暗似乎变得明亮起来。我开始模模糊糊地看到我周围的莫洛克人——三个人在我脚边挨了一顿打——然后我带着难以置信的惊讶意识到,其他的人似乎是源源不断地从我身后跑过,穿过前面的树林。它们的背上似乎不再是白色的,而是淡红色的。我目瞪口呆地站着,看见一个小小的红色火星在树枝间的星光间隙中飘过,然后消失了。听了这话,我明白了烧木头的气味,从睡梦中传来的低语声,变成了一阵狂风般的咆哮,还有红光,以及莫洛克一家的逃跑。
我从树后走出来,回头一看,透过附近几棵树的黑柱子,我看到了燃烧的森林之火。这是我的第一场火灾。说着我去找威娜,但她不见了。我身后的嘶嘶声和噼里啪啦声,每棵新长出的树燃烧时发出的爆炸声,几乎没有留给我思考的时间。我的铁棒仍然紧握着,我沿着莫洛克家的路走着。这是一场势均力敌的比赛。有一次,我在跑的时候,火焰在我的右边迅速蔓延,我被包抄了,不得不向左冲去。但最后我来到一个小空地上,就在我这么做的时候,一个莫洛克人跌跌撞撞地向我走来,从我身边经过,径直走进了火堆!
“现在我要看到的,是我在未来这个时代所见到的一切东西中最古怪、最可怕的东西。整个空间在火光的映照下像白天一样明亮。中间有一座小山或古墓,上面有一棵烧焦的山楂树。在这之外,是燃烧的森林的另一个手臂,黄色的舌头已经从其中蠕动出来,完全用火的栅栏包围了空间。山坡上大约有三四十个莫洛克人,被光和热弄得眼花缭乱,东奔西跑,不知所措。起初,我没有意识到他们的失明,当他们走近我,杀死了一个,又残害了几个的时候,我在恐惧的狂乱中,用我的棍子疯狂地向他们猛击。但当我看到他们中的一个在红红的天空下的山楂树下摸索的动作,听到他们的呻吟时,我确信他们在强光下是绝对无助和痛苦的,我不再打他们了。
《直通顶级名校的36种教育法》视频 音频分享下载
“可是不时会有一个人径直朝我走来,把我吓得发抖,使我赶紧躲开他。有一段时间,火焰稍微熄灭了,我担心那些可恶的家伙很快就会看见我。我想在战斗开始之前杀一些人;但火焰又明亮地燃烧起来,我停住了我的手。我绕着小山走着,避开他们,寻找威娜的踪迹。但威娜不见了。
最后,我在小山顶上坐了下来,看着这一群奇怪的、不可思议的、瞎了眼的东西来回摸索着,当火光照在它们身上时,它们互相发出不可思议的声音。袅袅升起的炊烟从天空中飘过,穿过那罕见的破碎的红色天幕,
《直通顶级名校的36种教育法》视频 音频分享下载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有