加载中…
个人资料
优惠园
优惠园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,963
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iherb海淘物流选择顺丰速运和ECMS的区别与对比

(2018-10-24 10:34:31)
标签:

iherb

海淘

礼券码

优惠

活动

分类: iherb海淘

iherb海淘物流选择顺丰速运和ECMS的区别与对比

如今,我们如果需要购买海外商家的商品变得越来越容易,一来我们可以从国内的全球购电商平台渠道购买,二来我们可以通过海外商家直邮或者转运购买。当然如果能够直邮确实很方便而且可以减少不必要的环节和节省时间,当然还可以省钱。我们熟悉的iHerb商家已经较早的支持直邮,而且还提供中文服务,在购买母婴、保健等用品上比较方便。

在物流的选择上,有提供较为便捷的顺丰速运和ECMS两种选择,都是可以直邮到我们手中的,其实两者还是有稍微的区别和不同之处。在这篇文章中分享iherb海淘过程中我们到底是选择顺丰速运还是ECMS。

第一、哪种方便选择哪种

由于地域的问题,我们可能不同的用户有顺丰方便直达的,也有只能ECMS直达的,这个时候我们就不难选择。你是哪个方便就选择哪个运输方式。如果我们选择其他方式到时候到不了手就麻烦。

第二、到货时间的区别

iHerb海淘物流选择 - 顺丰速运 OR ECMS 两种区别与对比

顺丰速运通常需要5-10个工作日即可到货;ECMS需要7-12天才可以到货。如果我们确实比较急需要的话,可以选择顺丰。不过在我实际测试后发现两者都差不多时间,大约都在9-10天左右到货。

第三、两者的服务区别

这个也只能是不同地区可能会有所差别,顺丰在我体验后是直接到货门上的,ECMS是直接到楼下,然后让取件签字的。两者都会提前打电话告知,ECMS还有短信提醒。两者服务上都还是不错的,不过不同地区可能稍微有些不同。

  最后,如果我们在享受免费邮费的时候,需要控制订单满40美元,使用礼券码ATD914895折扣,此码长期有效。


注意:任何一次订单,不要超过900元,要不无法支付。且所有提交订单后,都需要提交海关审批表提交个人证件信息。

如果本文对您有帮助欢迎使用iHerb礼券码:ATD9148(点击后自动享受优惠) 

官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有