加载中…
正文 字体大小:

尚德机构本科是真的吗

(2018-02-07 11:05:42)
标签:

尚德机构本科是真的吗

尚德机构本科是真的吗?当然是真的了。国家的政策:自考实行宽进严出,只要是开始就会有难度,但只要用心学习,下决心,看书,做真题加上合理的答题技巧都是可以的。每一年考过的人也不少,如有条件允许可以报个班,有老师辅导,圈化考点。
培训机构都一样的,包括尚德机构,只要你参加考试通过所有的科目就可以。
尚德机构在多年教学和运营中发现,成人学习课堂和课余学习是1:3的比例。
尚德机构本科是真的吗?这些疏导出来会是新的价值,将重新翻译课本、创造价值;同时培养教学能力过硬的老师,输出更加优质的内容。
第二阶段是考试。到了考试阶段,他们会拆分知识点,搭建知识树,把所有知识点按高、低频有规律地分布,并且把这些知识点跟所有知识点结合,跟所有的专业结合,从而提升学员的学习效率。长久以来的发展,积攒下来的经验,他们对于自考也是不断的寻找更多的经验,他们有更好的自考经验积累,也会更好的帮助学员。
尚德机构本科是真的吗?作为一个刚刚取得自考本科毕业证书和学位证书的人,想说几点,希望对你有用:
自考本科有用。通过率不高,因为很多人都坚持不下了。
一、我是2010年大专毕业并报名自考的。2011年1月份参加第一次考试,直到2013年6月才拿到毕业证书。期间,考试周期经历过2年,剩余时间在申请论文答辩和学位申请。大学毕业同我一起报名自考的同学,大约有十几个,就只有我一个人坚持完成了。很多同学都中途放弃,或选择函授。
二、自考是一个十分艰苦的“长征”。刚参加自考的时候,也是毕业入职,每天加班到十一二点之后还要埋头看书,备战自考,由于没有老师指导,划重点,所以几乎整本书都有掌握才能勉强通过考试。
三、整个自考的收获
1、真的能够学到东西。
2、锻炼自己。不是所有人都能够坚持下来,这需要你挤时间、有毅力,克服各种各样的诱惑和负面影响,尤其是工作之后自考。
3、本科学历助力职业发展。虽然步入工作岗位,看能力不看学历。但是,越是在大的企业,或者国企在晋级、晋升的时候学历同样是一个门槛。举个例子:就我们公司而言,有个员工快速晋升的人才选拔通道。选拔条件是说不限学历,只看业绩,最后的结果并非如此。当我取得自考本科的时候就获得了借调集团的机会。但是由于不是全日制大学本科,虽然留任集团公司会有更过的考核,不过要是没有这个本科我就一点机会都没有。
4、自考本科的含金量相对于函授、夜大要高。所以在跳槽的时候再非全日制本科中有优势。有的单位会认为取得自考的竞聘者更能吃苦、有毅力。
归根结底,自考本科还是很有用的。但是还是取决于你自己的态度和目的。祝你好运!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有