加载中…
个人资料
萧炎霆
萧炎霆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,638
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萧炎霆:黄金多头还将延续晚间回撤就是多!原油触底反弹

(2020-07-24 21:58:50)
标签:

白银

财经

黄金

原油

杂谈

  黄金技术分析:
  
  周五(7月24日),国际金价徘徊在近九年低点下方附近,因美元指数进一步走弱,缘于美国为抵御新冠疫情对经济的冲击而推出的大规模刺激政策,导致通胀预期抬头。此外,紧张的地缘局势也促使投资者寻求黄金避险。金价本周累计上涨近4.3%,上日录得2011年9月9日以来新高1898,有望创下3月27日当周以来最大单周涨幅;美指刷新2018年9月27日以来低位至94.569,金价经历了堪称爆炸性的一周,基本逻辑与欧盟引入新的财政刺激措施有关,也包括美国潜在的进一步财政刺激措施。确认眼下几乎没人预计全球主要经济体会加息,通胀预期有望抬头,随着美国一些州对经济活动重新实施限制,特别是收紧对酒吧和餐馆开业的规定,上周又有140万人初请失业金。人数高于前一周,这是自3月全美进入紧急状态以来的第一次。黄金往往受益于各国广泛的刺激措施,因为它被认为是对冲通货膨胀和货币贬值的工具。但实物销售低迷,可能迫使经销商提供大幅折扣,牵制金价走高。
  
  黄金昨日延续上涨逼近千九关口,最高冲击1898,日图依旧收盘大阳线,日图收出上影线,连阳放量之后,今日周线收官之作,防止周尾多头提前了结回吐,很明显短周期多头给出了明确的上升通道运行,从日线上来看,昨日延续上涨逼近千九关口,日图依旧大阳收线,目前连续5个交易日收涨,金价突破上轨,布林带三轨开口向上,短期均线多头排列,MACD金叉、红柱能量增加,金价仍然是上升趋势,不过值得注意的是,KDJ高位指数接近90,另外今天周五,小心主力多头获利了解,整体来说,黄金依旧要维持看涨的思路,四小时来看,金价贴着10单位均线尾部放量上涨,连续上涨之后节奏开始变缓,短期均线就是短线强弱临界点,指标上来看,MACD仍然金叉、但是红柱能量减弱,KDJ高位死叉运行,守住10均线继续看涨,整体来看长期仍以看涨为主,晚间操作上建议回落低多为主!
  
  黄金操作建议:1890-1888多,损1883,目标1905-1910
  萧炎霆:黄金多头还将延续晚间回撤就是多!原油触底反弹

  原油技术分析:
  
  周五(7月24日),欧佩克+承诺增加供应,以满足不断增长的需求,不过美国部分地区新冠病毒的传播以及库存的积压可能导致需求下滑,美国原油产量也没有出现进一步下降的迹象。鉴于当局已经开始鼓励采取佩戴口罩等措施,以限制病毒传播,预计未来数周美国的需求增速将提高。对油市前景构成压力的因素包括:(1)OPEC+此后将会继续逐步恢复产能来配合需求的回升趋势;(2)由于疫情延续和美国库存再度高企的状况,需求增速在此后料显着放缓;(3)美国本土页岩油产能下滑的趋势当前也已经受到遏制;不过,道明同时指出,全球尤其是美国市场需求回升的大趋势不会有变化,尤其是在美国特朗普政府终于痛定思痛采取强制佩戴口罩等方式遏制传播之后,疫情仍有望再度见顶回落,大规模二度封锁料不会重演,这意味着油价也不会跌回此前的熊市区间。
  
  原油从日线上来看,昨日承压回落收低,最高触及42.3一带承压,尾盘整理后跌破前一日低点,且收在低位,日图收盘小阴K线,K线实体依旧不大,重新回归区间震荡,日线上看,昨日原油先涨后跌,上演探高回落行情,收得带长上影线的中阳,原油惨遭消息面承压,同时上轨均线产生压力,4小时上看,昨日原油涨至前期高点42.4一线后形双顶阻力,展开下行,并刺破中轨位置,当前布林带即将收口,MA均线走出双死叉,KDJ随机指标三线向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下,晚间短线操作建议以回调低多为主!
  
  原油操作建议:40.3-40.0多,损39.5,目标41.5-42.0
  萧炎霆:黄金多头还将延续晚间回撤就是多!原油触底反弹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有