加载中…
个人资料
Mirongmi669
Mirongmi669
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,392
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MT4流动性提供者需要具备风险模型?

(2019-11-14 11:33:30)
MT4流动性提供者需要具备风险模型?

许多已经在外汇市场上运营了很长时间的公司,从某个时候开始考虑扩大业务并成为流动性提供商。

他们通常是中型或大型货币经纪人,但也是与大型流动性提供者合作的技术提供商和经验丰富的业务专家。

他们既有经验,也有客户群或技术,但要成为有限合伙人,必须具备所有这些能力。

这就是为什么没有合格的业务合作伙伴的支持就很难成为流动性提供者的原因。

市场上有两种类型的模型:代理模型(ECN / STP / MTF)和做市商模型。
第一个涉及将客户订单立即路由到较大的金融机构。电子通信网络(ECN)模型是外汇市场上最广泛的交易系统。立即涵盖所有风险,利润是基于数量的佣金。它是市场上许多有限合伙人使用的模型,不会在经纪人和有限合伙人之间造成利益冲突。

该模型的缺点是缺乏灵活性,因为您的客户将始终依赖于LP的性能,并且如果您的客户声称他们的订单价格错误,您对LP的影响将非常有限。 

第二种模式是所谓的做市商,直接与客户进行交易。做市商(或提供此类服务)的有限合伙人始终是交易的另一方,并决定如何担保该交易。这种模式在有限合伙人和外汇经纪人中越来越受欢迎。在此模型中,我们处理创建市场的情况。有限合伙人模拟了真实的市场,因此经纪人在平台上开仓的交易与由扮演做市商角色的有限合伙人达成了交易。

MM LP的任务包括代表他自己在银行间市场上独立保护客户交易。因此,做市商可以在为客户创造有吸引力的市场条件方面提供更大的灵活性。此外,如果您使用自己的流动资金,
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有