加载中…
正文 字体大小:

满满的小心机 马思纯罕见高调秀恩爱引网友围观

(2017-07-12 20:41:04)
标签:

马思纯

欧豪

分类: 杂谈
满满的小心机 <wbr>马思纯罕见高调秀恩爱引网友围观
马思纯与欧豪这对恋人,虽然没有对外公布,但在不少人看来,二人早就在一起了。一直对于自己的恋情都十分低调的马思纯,在日前也终于高调的了一把,让不少粉丝纷纷欢呼。日前,马思纯在微博中写道:“七月是欧豪的”高调秀恩爱,在微博中她还晒出了多张欧豪将在7月份上映的电影剧照,为男友高调做宣传,甜蜜的模样也让不少人为之想羡慕。马思纯与欧豪这对恋人,一直以来都十分低调,不仅没有对外公布自己的恋情,就连日常在微博中互动也几乎没有,不过由于二人之前被拍到一起身处酒店,并且身处一个房间,让二人的恋情早就被人所熟知。
从电影《左耳》相识的二人,即便如今恋情曝光,也没有改变自己低调的做法。此次马思纯在微博中发文“七月是欧豪的”,不仅好好的帮助男友将电影宣传了一下,更一语双关的秀恩爱,令人大吃狗粮。闯荡娱乐圈多年的马思纯,因为与周冬雨一起出演的电影《七月与安生》,一举拿下了金马影后的桂冠,而她本人也由这部作品很好的诠释出了自己的演技,得到了认可。另外,在剧中,安生代表的是周冬雨,而七月表示的自然就是马思纯,从她此次的发文中,一方面表示七月有多部欧豪的电影上线,另一方面也表示自己是欧豪的,这番秀恩爱,着实甜蜜到炸。
如今马思纯的发展虽然不错,但男友欧豪的发展也是不差,在七月,欧豪有着《悟空传》、《青禾男高》、《建军大业》等作品上线,并且在这些作品中,与欧豪合作的都是一线大咖,比如在《悟空传》中,她将要与倪妮、郑爽、余文乐、彭于晏等人合作,在《青禾男高》高校中,他则与人气女星景甜合作,在《建军大业》中就要更加了不得,与李易峰、张一山等娱乐性顶尖的演员合作,也是欧豪证明自己的一次途径。从二人的恋情上来看,虽然马思纯的成绩要把欧豪好得多,但欧豪也在用自己的努力缩小着差距,并且二人郎才女貌的模样,也是十分般配。
自恋情曝光后,原本就很低调的马思纯也就更加低调了,此次马思纯首次高调的秀恩爱,让网友们大吃一口狗粮的同时,这番甜蜜,也受到了不少网友的祝福和调侃。“应该是思纯长篇祝李荣浩生日快乐被骂了就发了狗粮”“这狗粮我吃,祝哥哥的《青禾男高》票房大卖,电影已上映”“哈哈哈笑死我了,我知道你是七月!!是你的都是你的!”“这种秀恩爱,可以说是十分的有文化了”。连秀恩爱都秀的如此清新脱俗,这很马思纯,另外从网友们的留言来看,似乎十分看好这段恋情,最后希望马思纯和欧豪能够一直幸福下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有