加载中…
个人资料
广药三院疤痕诊室
广药三院疤痕诊室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,636
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去疤的药膏和土方法祛疤痕有效吗

(2018-10-12 16:37:05)
标签:

去疤的药膏和土方法祛

  去疤的药膏和土方法祛疤痕有效吗?说起疤痕就有说不完的话题,毕竟一留疤总觉得只要被人知道,就会受到异样的目光。小编今天放出疤痕话题TOP榜,并做出解答,为你解析祛疤那些事,希望小天使们早日摆脱疤痕。

  “我的疤为什么久治无效?

  疤痕成因多,切忌求快。疤痕的种类繁多祛疤需分疤分治想要祛疤,首先要知道你是什么类型的疤痕。

去疤的药膏和土方法祛疤痕有效吗

  “用药膏或者偏方祛疤有效吗?”

  首先我们可以看看祛疤的药膏,市面上的祛疤药膏,层出不穷、花样繁多。什么“疤痕克星”“祛疤之王”...来自日本的、澳洲的、德国的...说句实话,祛疤的药膏就算有效,也只是在疤痕形成初期,可能有干扰疤痕形成的作用。但对于多年的疤...这效果嘛...

  “我的疤究竟应该怎样才能祛掉?”

  这个问题放在广药三院面前,那就完全不是问题。离子靶向综合祛疤体系精细祛疤:分型分期,个性治疗,综合修复,多元化治疗。

  广东药科大学附属第三医院采用的“离子靶向综合祛疤体系”,是依据“分型分期、动态联合”的治疗理念,对不同类型疤痕采用针对性特色治疗。将皮肤细胞重组再生修复医学与现代医疗美容学相结合,并结合高精尖医疗设备,促进疤痕基底层细胞修复治疗,改变传统只做疤痕表皮修复的弊端,从而达到了根源性治疤的目的。胸前长疤痕疙瘩怎么去除http://www.qbh666.com/bhgd/487.html

  广药三院祛疤的价格是多少?

  广药三院祛疤的价格(公立医院):2000-3500元,其它美容机构(私立医院):2500-4000元。具体价格,还需要面诊。由此可见,做疤痕修复手术的价格一般收入的人都是可以负担得起的。

  还有更多的祛疤真人效果图吗?

  我的疤祛除需要多长时间?

  这么多疑问,猛戳右下角“我要咨询”,医生助理小姐姐会告诉你哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:去掉烧伤疤痕
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇去掉烧伤疤痕
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有