加载中…
个人资料
广药三院疤痕诊室
广药三院疤痕诊室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,636
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

激光祛疤多久恢复?

(2018-05-12 14:59:00)
标签:

激光祛疤多久恢复

  疤痕在现实当中我们会经常看到,因为在现实当中经常的出现磕磕碰碰,因此疤痕是在所难免的,所以很多肌肤出现疤痕的人,为了能尽快的让自己的疤痕消失,想通过激光去疤手术改善,那么激光祛疤多久恢复?下面就一起来了解一下。

  激光祛疤手术根据疤痕的大小以及疤痕的深浅程度需要进行多次治疗,通常每一次激光祛疤手术耗时大约在5分钟-2小时左右,而且对于一些对光过敏的人来说,是不能进行激光祛疤手术的,在做激光祛疤手术过程中会有一些刺痛灼热感,但大部受术者无须麻醉即可耐受这种疼痛。

广州祛疤医院

  另外,在激光祛疤手术治疗后的1-3天内,手术部位会有一些轻微的红肿和渗液,甚至一些爱美人士在激光祛疤手术后可感觉到手术部位肿胀麻木,但这些都是正常现象,受术者无需担心,一般情况下三天左右情况就会慢慢好转,术后1—2周手术部位的痂皮就会脱落,创面会愈合。

  在激光祛疤手术的恢复期间,需要爱美人士格外注意护理,通常,在激光去疤术后2周内手术创面应保持清洁、干燥,而在手术部位爱美人士也不能进行擦洗,如果爱美人士在手术恢复期间需要外出的,一定要注意防晒。

  而且受术者还需要根据整形医生的嘱咐在局部使用抗生素软膏,术后慢慢恢复时手术部位会结痂,这时候爱美人士也不能够为了美观而强行将痂皮揭除应让其自选脱落,疗后局部肤色可能较红继而色素沉着,根据个人情况不同,色素沉着会在1—6月后逐渐消退。

广州祛疤医院哪家

  激光去疤手术后恢复期是多久?相信通过以上的内容解答你已经了解清楚,激光去疤是当前选择最多的一种方式,这种方式祛疤彻底,安全性有保障,所以就吸引了很多人,愿意选择激光去疤手术,让自己肌肤形象更加的完美。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有