加载中…
个人资料
广药三院疤痕诊室
广药三院疤痕诊室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,636
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

激光治疗疤痕

(2018-05-11 15:13:07)
标签:

激光

去疤痕

效果

激光治疗疤痕

  激光去疤痕效果好吗?在日常生活中疤痕是免不了的。现在去做疤痕修复的人越来越多,大家都不愿自己光洁的皮肤上有疤痕存在。那么,激光去疤痕是怎样的?

  激光去疤痕效果好吗?现在去做疤痕修复的人越来越多,大家都不愿自己光洁的皮肤上有疤痕存在,但是买一些去疤痕的产品效果好像不大,现在都是采用激光去除,那么激光去除疤痕是怎样的呢?

激光治疗疤痕

  激光去疤痕效果好吗?专家解析指出,激光去疤是激光来达到激光剥皮效果的目的,剥去皮肤上层的薄薄一层,底下的皮肤生长上来,皮肤就会变成年轻而富有弹性的皮肤。

  接受现有的二氧化碳激光和铒激光 (Er-YAG)等激光剥皮术后,由于皮肤被剥开,在激光去疤痕后一星期内每天都要来院检察,但是过了一星期,红肿依然不会消退,过了1-2个月后,皮肤才能恢复正常。因此上班的人要做激光去疤痕,还得请假,红印未退的期间内还需要用化妆来遮盖。

  激光去疤痕后2周内手术创面应保持清洁、干燥,不能擦洗,避免阳光照射,必要时局部使用抗生素软膏。痂皮不能强行揭除,应让其自选脱落。

  治疗后局部肤色可能较红继而色素沉着,根据个人情况不同,色素沉着会在1—6月后逐渐消退。由于皮肤剥落时间需要7-10天,在一定程度上影响了日常生活。

  但最近开发的微创激光去疤痕弥补了这些缺点,术后对日常生活并没有大碍;这样一来,皮肤上既不会遗留疤痕,也不会引发二次色素沉淀,因此也适合肤色较黑的人。

广州去疤痕哪里好

  激光去疤痕效果好吗?专家解析指出,激光去疤是激光来达到激光剥皮效果的目的,剥去皮肤上层的薄薄一层,底下的皮肤生长上来,皮肤就会变成年轻而富有弹性的皮肤。激光去疤痕还你靓丽容颜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有