加载中…
正文 字体大小:

简直苏炸了 董子健《向往的生活》教大华说情话

(2017-02-27 18:25:22)
标签:

董子健

向往的生活

杂谈

分类: 杂谈
简直苏炸了 <wbr>董子健《向往的生活》教大华说情话

日前,董子健参加大型生活服务类节目《向往的生活》,在节目中董子健不仅没有要点餐,还主动帮助干活儿,董子健的这一行动也给观众们留下了深刻的印象。节目中,董子健刚到就忙着洗菜、洗锅、搭暖棚,这利索的举动,让何老师都有些过意不去了,见到这样勤快的董子健,再看刘宪华,黄磊和何老师纷纷表示要将大华换成董子健,惹得大华心慌不已。

董子健在节目中的亮点还不仅仅是如此,几人坐在炕上聊天,听说大华要向女嘉宾表白,立刻情圣附体,一句“宝贝儿,能不能嫁给我啊”简直苏炸,纯正的京味儿口音,低沉的声音,让广大迷妹纷纷表示受不了。“我擦,这京腔也太正了,反正我也被苏到了[污]”“憋说了 昨晚被董子健实力圈粉[二哈]”“被撩到了[污]好喜欢董子健,纯爷们儿[心]”。

另外在节目中,当董子健知道采购费仅仅只有100块钱的时候,立马转型成省钱小能手,不仅砍价,还刷脸、卖萌,各种省钱“妙招”说来就来!就连与其一起的两位女嘉宾都表示,找男朋友就要找董子健这样的。原本就对董子健有好感的粉丝们,在看完上一期的《向往的生活》后,简直被董子健迷的不要不要的。

董子健虽然作为新生代的男演员,但他一直都是以作品为主,出道至今也是没有绯闻出现,也没有各种炒作,脚踏实地的用作品证明自己。在春节档上映的电影《乘风破浪》中,董子健也是有出演的,虽然与彭于晏等老牌影星相比他还有很长的路走,但相信董子健一定能够走出自己的道路,期待他今后能给我们带来更多更好的作品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有