加载中…
个人资料
易找传媒
易找传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,524
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

销债通|福源国际项目债务处置工作启动会顺利举办

(2019-11-23 09:16:47)
2019年11月22日,销债通创始人、山东洪筹律师事务所主任英昌强一行来到沧州市献县住房城乡建设局就献县福源国际项目债务处置问题参加由县委县政府组织的工作启动会



本次会议由县住建局蒋局长主持,县委常委、县政法委高书记,县公安局、县法院、县检察院、县司法局负责人代表,洪筹所英主任以及8位购房人代表共同出席本次会议。
会议上首先由洪筹所英主任就项目处置工作方案作出说明:1、先梳理查实锁定债权(所有相关人申报债权,提交材料,财务审计,法务甄别);2、对套路贷、违法借贷收集证据,报请公安及相关部门进行立案侦查;3、对问题债权的生效裁判依法申请检察院提出抗诉;4、对现有房产重新按照最新的市场价进行评估,以新的评估价值比对查封债权,对于重复、超标的查封的协调法院予以解除;5、洪筹所指派团队入驻项目售楼处办公,评估、审计、税务机构或团队也已找好;6、对对每一笔债权梳理审计,没诉讼的协调双方去法院做调解确权、已诉讼的协调执行和解,符合受案条件的协助业主提出执行异议。7、引进投资把后期工程开发建设,优先用于还款。



县政法委高书记

会议上高书记对下一步的项目处置工作作出重要指示:要依法依规依矩地开展各项工作;县政府及县公检法司各部门要积极主动、服务优先、合法有序的配合项目处置工作;本着离化解项目问题最近的路走,审慎开展处置工作,要做到事半功倍,保障购房人和债权人的合法权益;各部门确定出负责人来,全力以赴的协调配合项目处理工作;项目比较复杂又涉及民生,需要政府层面的大力支持,与会的有关部门都要端正态度,大力推进项目处置工作的开展。



县住建局蒋局长

县住建局蒋局长在会议上指出,要把维护老百姓的利益放在首位,群众优先,请购房人放心、配合我们的工作,政府也会监督、配合洪筹所对项目的债务处置工作进行妥善处理。与会的县公安局、县法院、县检察院、县司法局负责人代表以及8位购房人代表也分别表态,将齐心协力,共同配合项目处置工作的推进。



工作启动会议的开展为我方接下来的处置工作奠定了坚实的基础,营造了良好的氛围。我们将全力以赴的开展项目债务处置工作,作为专业的第三方扫平各方障碍,真正从公平、公正、维护民生和债权人合法权益的基础上解决这一难题。通过销债通及洪筹所的创新模式破解传统法律的桎锢,通过债权申报、资产评估、解除查封、恢复入住、招商引资等步骤将整个案件梳理协调,设身处地的为债权债务各方保驾护航力求取得让开放商、债权人、购房人、政府各方都满意的结果。

销债通平台,专门针对债权债务进行综合服务,为债权债务人提供全方位、多维度的不良资产一站式终极解决方案。

平台专业从事民间、金融机构、小贷公司、企事业单位等不良资产的处置及债权债务的化解,通过债权信息登记发布、专业律师法务清收、债权资产转让置换、不良资产收购处置、企业债事链重组等服务,依法化解社会债权债务矛盾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有