加载中…
个人资料
天能集团
天能集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,709
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅!天能集团跃升全球新能源企业500强前列

(2018-12-14 15:38:34)
标签:

全球新能源企业500强

天能集团

分类: 天能集团

12月12日,2018国际能源高峰论坛暨第八届全球新能源企业500强峰会在京举行,备受关注的“2018全球新能源企业500强榜单”在会上发布。凭借在新能源领域的突出表现,天能集团再次强势入围2018全球新能源企业500强榜单,全球排名第15位,较去年大幅跃升11位,稳步进入中国前3强,雄居动力电池行业第一;天能集团董事局主席张天任荣膺“2018十大新能源年度人物”称号。重磅!天能集团跃升全球新能源企业500强前列

2018全球新能源企业500强榜单(部分)

重磅!天能集团跃升全球新能源企业500强前列

“全球新能源企业500强”活动是新能源行业的一场大型年度品牌盛宴,具有公益性、开放性和全球性特征,通过深度把握全球新能源市场、深刻了解新 能源产业发展,致力打造新能源企业竞争力和品牌影响力重要评价平台。

2018十大新能源年度人物”颁奖现场

重磅!天能集团跃升全球新能源企业500强前列

重磅!天能集团跃升全球新能源企业500强前列

一起来看看峰会评委会给天能集团董事局主席张天任的颁奖词吧!

“不忘初心 方得始终。”白手起家,自主创新,顺势而为,他让天能集团实现了从村办小厂到中国新能源电池行业领军企业的龙门之跃。他坚守实业32载,将新能源动力电池做精做透。绿色发展是方向更是机会,打造产业链闭环,让天空多一抹“天能绿”。


重磅!天能集团跃升全球新能源企业500强前列
在人民网演播大厅,天能集团董事局副主席周建中现场发言时表示,未来,天能集团将继续深耕新能源领域,加速优化产业布局,着力培育新动能,积极拓展绿色增长道路,加速全球化进程,打造最具国际竞争力、最受尊敬的世界一流新能源公司,推动全球新能源行业的创新发展。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有