加载中…
个人资料
懒羊羊soften
懒羊羊soften
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,009
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

笑傲秋冬福袋—少年初长成《笑傲江湖OL》正太体型9月27日首度登场

(2019-11-14 12:44:17)
标签:

笑傲秋冬福袋

笑傲秋冬福袋-《媒体福利活动专区》点击领取福利-旷世之战,超越不凡!点击领取 


笑傲秋冬福袋-《礼包福利发放专区》点击领取福利-纵横天下,一往无前!
笑傲秋冬福袋-《礼包福利发放专区》点击领取福利-纵横天下,一往无前!
笑傲秋冬福袋-《礼包福利发放专区》点击领取福利-纵横天下,一往无前!


 离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报7.0299元,较周二纽约尾盘跌57点,盘中整体交投于7.0142-7.0374元区间。

  美元指数当地时间13日微涨,截至纽约汇市尾盘,衡量美元对六种主要货币的美元指数上涨0.06%至98.3778。

  美联储主席鲍威尔13日表示,只要美国经济保持现有路径持续扩张,将不会在短期内继续下调利率。此番最新表态打压了未来继续宽松的货币政策预期,资本市场反应整体温和。

  中证报发文称,人民币对美元汇率近日在“7”附近震荡,显示汇率韧性增强。在经济基本面向好、货币政策保持稳健等背景下,人民币汇率将继续保持稳定,从而进一步提升人民币资产吸引力。

  中国外汇投资研究院首席经济学家谭雅玲此前表示,当前世界经济下降、国际贸易萎缩以及国际竞争加剧特性,资产价值与资金价格博弈白热化凸显,发展中国家资产价值有问题,资金价格备受青睐必然加剧投机货币炒作,海外做空人民币依然难以消除。

  中国民生银行首席研究员温彬、研究员冯柏等人认为,总体来看,无论是“破7”,还是“返6”,都是人民币汇率正常双向波动的表现,人民币汇率基本保持在均衡合理水平上下波动。(中新经纬APP)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有