加载中…
正文 字体大小:

赵本山支持章子怡关系不一般 两人亲密拥抱吃火锅

(2017-12-27 10:22:36)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

    赵本山和章子怡很熟,章子怡去东北,赵本山经常在沈阳本山基地请她吃东北火锅大餐。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    一见到章子怡,赵本山就立刻和她来了一个热烈的拥抱。章子怡也格外活泼、谦虚,还不时甩出几句现学的东北话和赵本山套近乎。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    章子怡喝了不少红酒,聊天的兴致很高。她透露,原来她和赵本山15年前就认识了,“在我16岁还是一个小丫头片子的时候,还没有考上中央戏剧学院,只是一个文艺爱好者的时候,就在春晚剧组认识了赵老师”。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    章子怡电影《最爱》上映,赵本山也相当捧场,在刘老根大舞台中街店租借拷贝,包场支持章子怡。这个专场是为本山传媒的演职员工和记者准备的,这样算起来也有一千人,花费预计在3万元左右。影片结束放映后章子怡也会现身,与大家互动。刘老根大舞台中街店的LED还打上了欢迎字样,赵本山这次为支持章子怡可谓费心不少。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    与赵本山相识多年的著名媒体人杜恩湖,在微博上爆出了真相:“章子怡演赵本山的电影《乡村爱情》女一号的消息,仅仅当初有一个想法而已。八字还没一撇呢,没落地儿的事儿,最好不要说。”

我的更多文章:

农村留守妻子的开放性生活,最终下场令人崩溃(2017-12-27 08:15:37)

旅游回来听到房里传来嫂子的声音,砸开门看到让我心碎脸红的一幕(2017-12-27 08:54:11)

隔壁女邻居晚上来我家洗澡,她提出的要求让我不知所措(2017-12-27 08:14:56)

一位36岁离异女的开放私生活,真实经历令人脸红(2017-12-27 09:06:20)

央持最牛主持人竟是他:五任妻子个个才貌双全!(2017-12-27 08:51:27)

我不是一个随便的女人,但那晚不知道是因为什么就做出疯狂的事(2017-12-25 19:39:49)

大嫂留守后住进了我家,半夜我听到异响一夜无法入眠(2017-12-24 09:28:03)

雍正登基后自己的母亲就自杀了,真相令人震惊!(2017-12-26 17:55:19)

我和富婆同居的日子 风韵犹存的中年女人不拿我当人(2017-12-25 17:24:02)

回家发现床上凌乱不堪,再三逼问妻子得知了惊人真相(2017-12-26 08:18:16)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有