加载中…
正文 字体大小:

赵本山支持章子怡关系不一般 两人亲密拥抱吃火锅

(2017-10-07 16:12:13)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

    赵本山和章子怡很熟,章子怡去东北,赵本山经常在沈阳本山基地请她吃东北火锅大餐。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    一见到章子怡,赵本山就立刻和她来了一个热烈的拥抱。章子怡也格外活泼、谦虚,还不时甩出几句现学的东北话和赵本山套近乎。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    章子怡喝了不少红酒,聊天的兴致很高。她透露,原来她和赵本山15年前就认识了,“在我16岁还是一个小丫头片子的时候,还没有考上中央戏剧学院,只是一个文艺爱好者的时候,就在春晚剧组认识了赵老师”。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    章子怡电影《最爱》上映,赵本山也相当捧场,在刘老根大舞台中街店租借拷贝,包场支持章子怡。这个专场是为本山传媒的演职员工和记者准备的,这样算起来也有一千人,花费预计在3万元左右。影片结束放映后章子怡也会现身,与大家互动。刘老根大舞台中街店的LED还打上了欢迎字样,赵本山这次为支持章子怡可谓费心不少。

赵本山支持章子怡关系不一般两人亲密拥抱吃火锅

    与赵本山相识多年的著名媒体人杜恩湖,在微博上爆出了真相:“章子怡演赵本山的电影《乡村爱情》女一号的消息,仅仅当初有一个想法而已。八字还没一撇呢,没落地儿的事儿,最好不要说。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有