加载中…

加载中...

王全安连续3日嫖娼被抓 介绍卖淫者刘某仅18岁

转载 2017-08-28 13:44:49

  9月15日11时许,平安北京微博通报,王某某等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。

  法制晚报获悉,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,南京夜景省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

  平安北京微博原文:

  9月10日晚7时许,根据群众举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王某某(男,48岁,山西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,南京夜景省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

  经审查,嫌疑人王某某工人,他是通过手机招嫖信息联系到吕某某,当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,南京夜景省人)以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,刘某因涉嫌介绍卖淫最被丰台分局依法刑事拘留,王某某等8名嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

  市公安局相关负责人表示,北京警方将始终坚持首善标准,对卖淫嫖娼等违法犯罪行为“零容忍”和严厉打击,为首都广大市民营造良好的社会治安环境,同时,希望广大群众支持配合警方开展打击整治工作。

  王全安嫖娼被抓3天连嫖1次嫖2女

  王全安个人简介:

  王全安,1965年10月26日生,中国着名导演,中国大陆第六代电影导演领军人物之一。他拍摄导演的电影作品淳朴真情,具有浓郁的西部风情和民族特色,描绘和展现的中国社会最底层的人民贫苦大众。曾在德国柏林国际电影节、加拿大蒙特利尔国际电影节、俄罗斯莫斯科国际电影节等国际影展上获得过大奖。2000年自编自导的第一部作品《月蚀》获得了第22届莫斯科国际电影节国际评委大奖。2007年凭借《图雅的婚事》荣获第57届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。2011年4月18日,王全安与张雨绮在西安领取结婚证宣布结婚。2012年9月,王全安导演改编自着名作家陈忠实小说的同名电影白鹿原上映,社会反响强烈。

南京夜网www.wxsslkj.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈ㄦ湪1752017
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有